Войти или зарегистрироваться
Все предложения

Фотограф Ксения Емельченко

ОписаниеОтзывы(7)
Ксения Емельченко

+7 (915) 185-14-70

Показать телефон

Дорогие женихи и невесты, я буду рада разделить с вами этот прекрасный праздник и оставить его на долгую память в ваших семейных фотоальбомах.

Портфолио

Светлана и Никита

Марина и Константи

Татьяна и Гаэто

Анастасия и Александр

Услуги и цены

Фотосъемка свадьбы 40000 руб.

1 час 5000 руб.

Отзывы (7) Читать все отзывы

Юлия Лазаренко

дата свадьбы — 08 сентября 2017

Ксюша, мы безумно счастливы, что именно ты была нашим фотографом! Хотим с мужем поблагодарить тебя за невероятные фотографии! Спасибо большое тебе за твою работу, за твой труд, за твой профессионализм! Мы смотрим и не можем насмотреться! Спасибо, что в такой важный для нас день ты поддерживала, подбадривала и подсказывала – ведь это так важно, взаимодействовала с нами. Мы чувствовали твою энергетику, от этого свадебное волнение исчезало! Каждый кадр получился уникальным и очень трогательным, запоминающимся и со своей непревзойденной изюминкой! Шикарным бонусом стало то, что вечером в день нашей свадьбы ты прислала нам анонс нескольких фото, после которых мы не могли дождаться остальные! Теперь, когда мы наслаждаемся каждой из фотографий, мы тепло вспоминаем тебя! Ты талант и фотограф с большой буквы!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Юлия

    дата свадьбы — 12 августа 2017

    Большущее спасибо за работу! Все было четко, по времени, с юмором, провели весь день вместе как с друзьями. А тк в ЗАГС близких мы не звали, потому что делали выездную церемонию, Ксения оказалась тем самым "близким", который мог поздравить молодых)) Фотографии красочные, красивые, все, кто присутствовал на свадьбе, попали в объектив. Что самое главное и "болезненное" для многих, кто прошел через свадьбу - ФОТО В СРОК. Мы рекомендуем Ксению!)
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Алиса

      дата свадьбы — 27 мая 2017

      Ксения – наш невероятно прекрасный фотограф. Со дня нашей свадьбы прошло уже почти полгода, а мы до сих пор проживаем этот день снова и снова, пересматривая фотографии. Ксения была первым и единственным фотографом, с которым мы назначили встречу для знакомства так как живем мы в Санкт-Петербурге, а свадьба была в Москве. Чудесным образом, оказалось, что Ксения часто бывает в Санкт-Петербурге, и именно там состоялось наше знакомство. После этой встречи для нас было ясно, что именно Ксении мы хотим доверить запечатлеть на снимках самое ценное для нас. Моё утро началась задолго до приезда Ксении, но с появлением её в моем номере, стало происходить что-то невероятное. Зайдя в номер, она тут же принялась за свою работу с таким воодушевлением и такой чудесной улыбкой, и вокруг неё все стало оживать и кружить с какой-то необычайной лёгкостью. Ксения выбирала куда подвесить свадебное платье, срезала с него бирочки и наводила в номере тот порядок, который ей был необходим, но все это она делала так грациозно и плавно, что смотреть было на все это безумно интересно. Именно в тот момент я поняла, как я счастлива, что мы выбрали именно Ксению, невероятно внимательная, улыбчивая, отзывчивая, что не мало важно стильная девушка, знающая и любящая свою работу. У неё был целый арсенал разных объективов и ещё разных неизвестных мне приборов, но как непринуждённо она их меняла в процессе работы. С ней было невероятно легко, мягко и весело работать. Мы с мужем достаточно скованны, как мне кажется, во время фотосессий и не очень любим различные постановочные фотографии, но Ксения творит чудеса – она помогает расслабиться и ловит настоящие живые эмоции, сохраняя их на фотографиях. Это бесценный талант! Ещё один приятный бонус, который мы получили, работая с Ксюшей - короткий анонс фотографий со свадьбы, который был готов меньше, чем за неделю, как раз за час до вылета в наше свадебное путешествие, фотографии в очередной раз погрузили нас в атмосферу дня нашей свадьбы. Я думала, что мы получим фотографий 10-12, а их было около 80 - это невероятно. Дорогая Ксения, спасибо тебе, что в этот день ты была с нами и сохранила на своих фотографиях наши самые главные воспоминания и эмоции. Ты делаешь свою работу невероятно красиво, стильно и с необычайной теплотой, в каждой фотографии виден твой особый стиль Я уверенна, что ещё не раз мы обратимся к тебе. Все чаще задумываюсь о том, что лишь Ксении мы готовы были бы доверить Таинство Венчания и Таинство Крещения. Мы уже говорили тебе, но скажем еще раз, не передать словами, как мы рады, что самое сокровенное сохранила на фото именно ты, спасибо тебе!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Сайт продвигает ЛидерПоиска

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

        Тарифы на рекламу
        Свадебный портал

        Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

        ©2004-2017