Войти
Все предложения

КДЦ Елизавета, банкетный зал

ОписаниеОтзывы(1)
КДЦ Елизавета, банкетный зал
г. Домодедово, д. Камкино, ул. Овражный тупик, стр. 1

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (925) 240-63-83

Показать телефон

Особенности

Своя кухня
Летняя веранда
Нет шатра
Парковка на 300 мест
VISA, Master Card
Wi-Fi

Аренда оборудования Оформление зала Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Описание

Банкетный зал «КДЦ Елизавета» находится в 15 мин от Москвы по Каширскому шоссе. Собственная благоустроенная территория, гостиница для размещения гостей, разные возможности развлечения и многое другое.

Зал на 225 человек

На банкет: 300 чел.
Минимальный заказ: 100000 Р.
Доплата за аренду: Нет
Сцена, Музыкальное оборудование, Проектор, Световое оборудование
3500 Р. с человека

Зал на 115 человек

На банкет: 115 чел.
Минимальный заказ: 150000 Р.
Доплата за аренду: Нет
Сцена, Музыкальное оборудование, Световое оборудование
3500 Р. с человека

Особенности:

  • При проведение банкета предоставляется музыкальная аппаратура, проектор и экран

Услуги и цены

Средний банкетный чек 3500 руб.

Отзывы (1) Читать все отзывы

Инна

дата свадьбы — 06 сентября 2018

Когда мы долго и трудно искали зал для свадьбы моей дочери, нам пришлось просмотреть и фото, и вживую очень много мест. Вначале казалось, что в москве очень много свадебных площадок на любой вкус. Время шло, рестораны смотрелись, и ничего не подходило. Больше всего мы обращали внимание на внешнюю составляющую, поскольку для этого и работают фото- видеографы, чтобы нам осталась красивая картинка. В поисках я прочла огромное количество отзывов, как правило негативных, поскольку человек склонен писать о плохом, хорошее не спешат выкладывать. Претензии к площадкам сводились к расположению, красным ковролинам, фотообоям, ярким цветам, высокой цене, аренде, пробковому сбору.  Мы уже достаточно нервничали, когда поняли, что найти не очень получается и когда в список попал КДЦ. Ни одного отзыва. Как быть? То ли там мало справляют, то ли плохо. Но если плохо, то наверное уж что то нашли. Мы посмотрели и влюбились с дочкой вдвоем в это место.  Стиль свадьбы - невеста- принцесса. И тут просто то, что надо. Беж, ажур, позолота, но очень тонкая и нежная, высокие потолки( это очень заметно на фото). Управляющая Изольда индивидуально подходит к каждой свадьбе. Мы были четверговой. Поэтому нам отдали большой зал. Мы опасались там потеряться. Нас 40. Но Изольда заверила нас, что абсолютно нет. И так и оказалось.  Наверное, 70% свадьбы это площадка. Зал почти не требует декора, только цветы на столы, парковка, красивый подьезд, красивая просторная терраса для церемонии. Есть все. Это настоящее свадебное место. В выходные вряд ли удастся остаться единственной свадьбой, но нас от этого уберег будний день. Кухня хорошая, не могу сказать, что все, как я хотела, но ничего такого, чем мы не смогли бы поступиться. Это место для тех, кто любит именно торжественные, красивые свадьбы.  Когда невеста не страдает скромностью, и платье у нее ближе к королевскому. Здесь самое то.  У вас не будет ощущения, что "дорого-богато", а будет ощущение красивого, достойного, солидного праздника.
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Вы уже пользовались этой услугой?

    «Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

    Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

    Свадебный портал

    Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале