Войти
Все предложения

Кутузовский ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (21)
39 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Кутузовский ЗАГС
Москва, Кутузовскй проспект, д.23

Показать на карте

Закрыть карту

Студенческая, Выставочная

8 (495) 777-77-77

единая справочная
Показать телефон

21 отзыв, отсортированный по датепо оценкампо полезности

Надежда

дата свадьбы — 31 октября 2015

У нас свадьба была 31 октября. Когда приехали в ЗАГС (регистрация была в 11:30), из здания вышла предыдущая пара с гостями и больше никого не было. И только после нашей регистрации приехали следующие жених с невестой. Но возможно, что летом ситуация другая. Мне ЗАГС понравился - маленькое уютное помещение, камерное такое. Основной зал оформлен двумя красивыми венскими зеркалами. Нам предложили фото- и видеосъемку, ничего не навязывали. Мы взяли видео. Флешку отдали сразу после церемонии, пока мы фотографировались на фоне зеркал, нам записали видео. Из минусов - какая-то просто катастрофически маленькая парковка между ЗАГСом и театром кошек. Лимузины стоят прям на Кутузовском. И то, что внесло неприятную нотку конкретно в нашу церемонию - я была в платье синего цвета, и оно было не специальное свадебное. Наши гости потом уже, после того, как мы покинули ЗАГС, рассказали, что девушка-работница, которая нас регистрировала, со своей коллегой разговаривала о том, что по-хорошему нам надо оказать в регистрации из-за того, что платье у меня не свадебное. Хорошо, что мы с мужем этого не слышали, иначе сами бы ушли после таких слов из ЗАГСа. А в целом - хорошее место для свадеб, которые не приводят на церемонию всех своих гостей.

9 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • Невместительная парковка
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да4 / Нет1
константин

дата свадьбы — 02 августа 1969

1. самые хорошие воспоминания 2. очень удобный - рядом с домом 3. доброжелательное отношение персонала

4 плюса, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Фотографии отдают не сразу
Отзыв полезен? Да2 / Нет3
Алексей Шевченко

дата свадьбы — 19 мая 2011

Творческие работники!

6 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да2 / Нет2
Мария

дата свадьбы — 15 октября 2016

Регистрация в целом очень понравилась, все уютно, приветливый персонал! но крайне испортило впечатление отсутствие музыкального сопровождения! либо оплачивайте живую музыку, либо регистрируйте свои отношения в тишине! Так же странное впечатление произвела девушка, произносившая речь про готовность вступить в брак и прочее) хотя это значительно разрядило атмосферу волнения))) Хотелось бы подвести итог...ЗАГС просто супер! всем рекомендую!

7 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Есть места на парковке
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет4
Ксения

дата свадьбы — 23 июня 2012

Все прошло замечательно!

6 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Есть места на парковке
  • Качественная церемония
  • Светлый интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
  • Впустили только часть гостей
  • Видео отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Регина

дата свадьбы — 26 сентября 2015

Для меня было принципиально именно в нем , а в целом загс , как загс.

6 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
  • Невместительная парковка
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ксения Путинцева

дата свадьбы — 22 августа 2015

в целом загс неплохой, но! очень тесно внутри - раз, парковки нет - два, зал совсем стандартный, никакой особой красоты. и самое главное - это девушка, которая вела регистрацию....ужас полный))) столько пафоса, наигранности в голосе и выражении лица. душевностью не пахло даже близко, гости и мы были в покате)) хотя отчасти спасибо - будем смотреть видео и смеяться))))

7 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Есть места на парковке
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Невместительная парковка
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Yulia Malagina

дата свадьбы — 19 сентября 2014

Супер))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Кристина Лях

дата свадьбы — 14 сентября 2013

Считаю его самым достойным ЗАГСом Москвы!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Яна Колесник

дата свадьбы — 02 августа 2014

Хороший ЗАГС персонал весь вежливый. Не очень видео которое они снимали понравилось, а в целом всё очень даже хорошо)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга Умрихина

дата свадьбы — 01 марта 2014

Очень приятные сотрудники отдела, хорошо знают и выполняют свою работу, всё очень понравилось!
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Irina Щербакова

дата свадьбы — 15 сентября 2012

пора делать ремонт)
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Екатерина Катанова

дата свадьбы — 12 января 2013

Все было замечательно.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Марья Булгакова

дата свадьбы — 30 августа 2013

загс - как загс, ничего выдающегося. Парковаться негде)
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да3 / Нет0
Женя Жукова

дата свадьбы — 17 августа 2013

Приятный и вежливый персонал! Очень уютное место)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Вадим

дата свадьбы — 28 августа 1998

Отличный прорсто дворец 20-21 го века хорошее отношение до росписи и после много ене тратится времени на церемонию, всё делается как по Кремлёвским часам. Я там рассписывался дважды в 31 Декабря 1988 в день рождение (тогда будущей) супруги и через десять лет ровно (почти ровно) 1998 август. Желаю всем туда попасть будите приятно удивлены (Но лучше жить в не брака крепче жизнь становится) Желаю всем удачи и счастья.

8 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
алена

дата свадьбы — 10 января 2015

загс хороший

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Светлый интерьер
  • Невместительная парковка
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия

дата свадьбы — 29 января 2014

Все прошло замечательно.спасибо

8 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
светлана

дата свадьбы — 18 июля 2014

В принципи не плохо но нам допустили ошибку в печати(

6 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Наталия

дата свадьбы — 28 января 2012

Первое на что я обратила внимание так это на квалифицированный персонал! При подаче заявления все подробно и ясно объяснили, вежливо задавали нужные вопросы (на какое число, время и т.д). При самой регистрации брака, как прибыли на место к нам сразу подошла девушка и рассказала, что где и как будет происходить, забрала паспорта и кольца. Очереди ждали не долго с учетом того что мы приехали раньше, но расписали нас в наше время. Регистраторша была милой, приветливой и улыбчивой. В общем персонал свою работу знает, это очень приятно! Рекомендую!!!

7 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анна

дата свадьбы — 26 сентября 2014

Были первыми, в пятницу с утра. Никаких проблем не возникло, кроме не сразу воспроизводившегося видео. ( потому что флешки, на которые записывают, плохие и дешевые) и музыканты играли ужасно фальшиво!!!!! Для тех у кого есть слух была пытка.

6 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Впустили всех гостей
  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Невместительная парковка
  • Советский интерьер
  • Сильная загруженность
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да1 / Нет2
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале