Войти
Все предложения

Черемушкинский ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (15)
24 невесты регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Черемушкинский ЗАГС
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.20

Показать на карте

Закрыть карту

Беляево

8 (495) 777-77-77

единая справочная
Показать телефон

15 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

zez

дата свадьбы — 28 апреля 2018

А нам именно этот ЗАГС и понравился (хотели в Чертановский): уютная доброжелательная атмосфера, и при подаче заявление сотрудники были радушны, и при регистрации. Было ощущение, что только нас и ждали. Мы торжественно расписывались без гостей и прочих атрибутов, был марш Мендельсона (в записи, но меня и запись проняла до дрожи). Конечно, парковки нет, ЗАГС во дворе жилого дома расположен, вместимость небольшая, но пар в тот день было достаточно, как помню, значит, многим по душе такая непомпезная душевная обстановка, которую может предложить этот ЗАГС. Желаю всем любви.

7 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анна

дата свадьбы — 20 декабря 2013

Всем привет) Что скажу про ЗАГС. Он наш районный,особо не выбирали,где расписываться.Удивило,что в жилом доме.По-этому нет парковочных мест(тем более лимузину там делать нечего).Но нам это и не надо было.Наша церемония проходила более чем скромно.Я,муж,Ближайшие родственники и лучшие друзья.Всего 8 человек.От музыки мы отказались,все были в праздничной одежде,но мы с мужем были не в традиционных нарядах.Ждали не много,пока ждали-фотографировались.На тот момент не было в холе сидячих мест.никаких диванов и тд(я была беременна,мне было не комфортно). А так,светлый, уютный и чистый ЗАГС и приветливый персонал,с улыбками на лице. Фотографии и Видео не заказывали,друзья снимали на свое)

7 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да2 / Нет1
Елена

дата свадьбы — 12 августа 2016

Отвратительный ЗАГС.Совок в его худшем проявлении.Персонал выглядит и ведет себя как в советское время продавцы в магазинах.Видео и фотосъемка навязываются.Если отказываешься,то женщина, которая отмечает в журнале прибывающие пары, лезет со своими комментариями и мнением в хамской манере.Бардак с приглашением в зал регистрации.Кричат друг другу из одного зала в другой, словно в лесу :"Ну зови их тогда на регистрацию" Полное отсутствие уважения как к парам и их гостям, так и друг к другу.Цивилизация сюда дойдет не скоро, похоже.

0 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Советский интерьер
  • Некачественная церемония
  • Навязывались услуги
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет2
Светлана

дата свадьбы — 23 января 2016

ЗАГС не понравился. Не рекомендую. Была на трех свадьбах в Ярославской области. ЗАГС и церемония были на много лучше. Не ожидала такого уровня от столичного. Из положительного – доброжелательные, приветливые гардеробщики, охранники и устроитель, которые и создали приятную атмосферу. Мы приехали пораньше и решили пофотографироваться. В ЗАГСе кроме нас никого не было. Жениха вызвали по фамилии раздраженным тоном и с претензией, что его зовут (сидя в кабинете), а он не подходит. В кабинете нас попросили подписать документы, атмосфера была напряженная, никто не улыбался, и было ощущение, что мы мешаем и раздражаем. Дама, которая принимала оплату за музыку, была очень озлобленной и грубой. Навязывала фото и видеосъемку и, когда мы отказывались, повторяла как мантру: «Пожалеете, пожалеете». Когда мы спросили расценки на фото, нам предложили 6 фотографий формата 10х15 на бумаге. Когда я просила, пришлют ли нам фотографии в электронном виде, мне ответили, что фото только на бумаге, в цифровом варианте они будут храниться у них в архиве два года, и мы можем их выкупить. Я пыталась понять, почему мы не можем забрать фотографии сразу и в электронном виде, дама злилась и отвечала, что так у них принято. Видимо, так они пытаются заработать доплату. 2000 руб. считают не достаточной за 6 фото на бумаге и в электронном виде. По-моему, это наглый грабеж. Когда я отказалась от фотографий она закипела от злости, я давно я не встречала такого уровня неприязни и хамства. После общения с этими людьми и этого турецкого базара было сильно подпорчено настроение, и я готова была отказаться от церемонии. Тем не менее, мы решили не обращать внимания и не портить себе праздник. Сама церемония пролетела очень быстро, такой короткой церемонии я еще не видела. Когда зашли в зал играл свадебный марш в живом исполнении, который мы с трудом узнали тк играли невпопад)) Кстати, у нас даже не спросили какую музыку мы хотим, не предложили варианты. Дама говорила речь с каменным лицом. Не улыбалась даже в ответ, когда к ней обращались. Чувствовалось, что ей не нравится эта работа, что все надоело и хочется поскорее закончить. Когда выходили из зала слышали такую фразу: «Ну что все на сегодня? – Нет, еще одни будут и все!». Складывается такое ощущение, что работники сильно устали от своих обязанностей или работают бесплатно. В общем, если Вы хотите праздника без возвращения в «совок», выберите другой ЗАГС. Мы не планировали ничего грандиозного, поэтому не расстроились, но если молодожены хотят красивую свадьбу со съемкой, с радостными лицами и красивой церемонией, поищите другой ЗАГС. Хочу поблагодарить тех людей, которые не занимают высокие должности в этом учреждении, но стараются создать молодоженам ощущение праздника. Спасибо Вам большое! Всем счастья и любви!

6 плюсов, 5 минусовРазвернуть

  • Есть места на парковке
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Слабая загруженность
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Навязывались услуги
  • Видео отдают не сразу
  • Фотографии отдают не сразу
  • Некачественная церемония
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да7 / Нет2
Анна

дата свадьбы — 25 декабря 2015

Огромное спасибо девушке, которая нас расписывала (к сожалению не знаю ее имени)! Весело и не принуждено! Получили удовольствие! НО, просто предостерегаю тех, кто собрался расписываться в нем, БЕРИТЕ своего оператора!!!!! Оператор ВИКТОР, который там работает просто не умеет это делать, не говоря уже о ФИЛЬМЕ, который он монтировал якобы долго и старательно по его словам полная туфта (поверьте, я подобрала мягкое слово) Хотя, если вам нравится что-то из разряда "жениха держащего на ладошке невесту" или "кислотные спецэффекты, которые могут вызвать эпилепсию", то вам прямиком к нему!!! Благо мы попросили (за отдельную плату) исходный материал из которого сами смонтировали отличный фильм. ВИКТОР, вы бы, может, на курсы походили какие-нибудь! Неужели вы и вправду считаете свои "творения" отличными????? Как-то страшно от этого становится. На дворе уже не 90е!!!!!!

6 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Юрченко Александр

дата свадьбы — 05 сентября 2015

ЗАГС расположен на первом этаже жилого дома, подъезд обычный, не сразу найдешь. Приехали вовремя, но пришлось ждать своей очереди. Народу скопилось много в маленьком холле, душновато. А в целом атмосфера доброжелательная, персонал предупредительный, вежливый.

2 плюса, 7 минусовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Советский интерьер
  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
  • Регистрацию задержали
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Ирина

дата свадьбы — 20 июня 2015

Ну очень маленький загс,нам просто повезло, что нас было всего 8 человек, пишу со стороны гостя. Молодым фона для фото нет, всего три комнатки , если ваша свадьба более 30 человек, вам точно не сюда. Претензий к церемонии нет, ведущая очень приятная и ухоженная. Интерьер хоть и светлый, но как в коробочке все.

7 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают не сразу
  • Фотографии отдают не сразу
  • Неуютный интерьер
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
полина

дата свадьбы — 18 сентября 2010

Загс очень хороший, нам все понравилось

7 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают не сразу
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
полина

дата свадьбы — 18 сентября 2010

В целом нам все понравилось

5 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Дарья Савельева

дата свадьбы — 06 сентября 2014

Мило, уютно, по дружески, без лишнего пафоса!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Аяна Шубцова

дата свадьбы — 07 июня 2014

Хороший небольшой ЗАГС. Расположение конечно не очень удобное в подъезде жилого дома, но в нашей стране таких большинство. Но все равно впечатления хорошие.
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анечка Желнина

дата свадьбы — 12 декабря 2009

В среднем все ок. Но по всем 3 пунктам противоречивое ощущение)) ЗАГС расположен на задворках Седьмого континента, среди жилых подъездов, на выходе очень задрипанный вид. Но внутри все очень красиво и здорово, 5 баллов.Мы опоздали на 40 минут, но на нас никто не ругался, тут же приняли и расписали, без очереди. За это спасибо. Но дама, проводившая церемонию, читала текст с такииим кислым выражением лица, что казалось что она нас хоронит)))Очень навязывают местную видеосъемку. Но мы от них сбежали))
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Татьяна Малютина

дата свадьбы — 24 августа 2013

Все доброжелательны, даже вошли в положение (мама жениха опаздывала) и регистрацию провели чуть позже. Красивые залы внутри, постапокалиптическое здание напротив. Поклонники Fallout проникнутся=)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Александр Гончаров

дата свадьбы — 24 августа 2013

Спасибо!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга

дата свадьбы — 04 июля 2014

Очень доброжелательный персонал! Но внутри ЗАГСа возникает ощущение, будто перенесся на 15 лет назад. Нет торжественности в церемонии. Видео смонтировано некачественно, в элементарной программе для монтажа. Фотографии отдали распечатанными спустя 2 недели, но хорошие. Остальное, в целом, понравилось.

6 плюсов, 6 минусовРазвернуть

  • Есть места на парковке
  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Слабая загруженность
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Невместительная парковка
  • Видео отдают не сразу
  • Фотографии отдают не сразу
  • Некачественная церемония
  • Неуютный интерьер
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале