Войти
Все предложения

Дворец бракосочетания № 4 "Савеловский" — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (67)
166 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Дворец бракосочетания № 4 "Савеловский"
Москва, ул. Бутырская, д.17

Показать на карте

Закрыть карту

Дмитровская, Савёловская

8 (495) 777-77-77

единая справочная
Показать телефон

67 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Надежда

дата свадьбы — 22 августа 2017

Все понравилось и прошло хорошо.

5 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
екатерина

дата свадьбы — 25 июня 2016

очень остались довольны загсом огромное спасибо

12 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да2 / Нет7
Юлия Гилс

дата свадьбы — 24 декабря 2016

24 декабря 2016 года был мой самый счастливый день! И как любая невеста, я очень переживала, как же все пройдет в ЗАГСе (начиталась отрицательных отзывов). Но волновалась зря. Все прошло просто прекрасно. ЗАГС очень красивый, атмосфера была настолько праздничной, так как мы женились перед новым годом. Все было украшено по Новогоднему сказочно. Персонал очень внимательный и приветливый. Никакой суеты, все везде показывают и объясняют, куда нужно пройти и что нужно делать. Сразу же на месте мы заказали фотографа, музыку и видео. Фотограф нам достался самый лучший (сужу по своим фотографиям), не спросила, как зовут (мужчина средних лет, остальные все были молодые). Ведущая нашей церемонии, просто растрогала до слез, своим прекрасным голосом (к сожалению, тоже не спросила ее имени). Фотографии мы получили сразу по окончании церемонии. Видео (нам смонтировали фильм), так же было готово в этот же день! Вообщем, дорогие невесты, не верьте плохим отзывам, все пройдет на высшем уровне!!! Будте счастливы!!!

9 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да3 / Нет8
Александра

дата свадьбы — 30 июля 2016

Прошло все чудесно! ничего не навязывали!!! Мы пришли раньше времени, нас спокойно без вопросов приняли. Гостей было 30 человек- всех впустили. все очень доброжелательно и светло! Хорошая музыка, отличная церемония, все нарядные и вежливые! никто не наставляет, а спокойно и заранее дает рекомендации. Не слушайте дурные отзывы! Там все супер!

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Ольга

дата свадьбы — 22 июля 2016

Спорные чувства - приветливые работники ЗАГСа и свою работу делают замечательно, НО почему же на церемонии забыли о том, что нужен перевод на английский язык для иностранных гостей!? Ведь это единственный ЗАГС в Москве, заключающий подобные браки. Ужас как стыдно было перед женихом и его гостями, которые хлопали ушами как дурачки. И еще, неужели нельзя сразу выдавать свидетельство о браке с апостилем (пусть даже за дополнительную плату), ведь потом столько мороки, а без него свидетельство за рубежом недействительно!!!

6 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет2
Екатерина Полоцкая

дата свадьбы — 14 августа 1991

Я была очень счастлива! Нас тепло встретили от самого порога. Чувствовали заботу до последнего мгновения. Спасибо.

10 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Оксана

дата свадьбы — 17 августа 2007

Большой, светлый зал, который очень подходит для такого торжества, у меня подруга тоже заключала брак именно в этом Дворце бракосочетания, и я тоже решила что буду тут заключать брак.

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга Осокина

дата свадьбы — 07 февраля 1991

Все было здорово! Если не считать, что все деньги мы оставили дома и заплатить за видеокассету нам было нечем :-) Это было давно! Теперь на очереди в этот дворец моя дочь и мой сын!!!))))))

9 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Есть места на парковке
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Екатерина

дата свадьбы — 25 июня 2016

Спосибо за не забывай день в нашей жизни

7 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Елена

дата свадьбы — 23 июня 2016

Очень неприятные остались впечатления от этого ЗАГСа. Мне там сказали, что у меня синдром невесты, когда я сказала, что мне не нравится видео, которое они снимали без нашего разрешения вообще - просто внаглую стояли и снимали, а потом еще хотели, 4000 с нас взять за это. А когда я сказала, что мне не нравится видео, сказали, что все со мной ясно, и что у меня синдром невесты. Также навязали фото съемку, при этом еще умудрились обмануть - говорят фото стоит 1000 рублей, забрать фото можно в любое время после свадьбы. В итоге забрать ничего нельзя, можно по 300 рублей доплатить за то, чтобы фото прислали на электронку. Распечатать они могут, но за отдельную, еще более заоблачную сумму.

3 плюса, 8 минусовРазвернуть

  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Слабая загруженность
  • Советский интерьер
  • Навязывались услуги
  • Видео отдают не сразу
  • Фотографии отдают не сразу
  • Некачественная церемония
  • Неуютный интерьер
  • Тёмный интерьер
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да3 / Нет2
Елена

дата свадьбы — 29 октября 2016

Нашей дате регистрации скоро 30 лет, 29.10.1996 г.
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Екатерина

дата свадьбы — 10 июня 2016

Долго выбирали и наконец остановились на данном дворце и не разу об этом не пожалели, персонал вежливый, уже при входе все обьяснили. Заказали музыку, отлично играли, девушка регистратор говорила от души и трогательно. Единственный минус -дорогой фуршет, столики под лестницей как-то не приглянулись а шатер слишком дорого за такой короткий срок. Услуги не навязывались, а спокойно предлагались. Вообщем остались положительные впечатления о всем процессе

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Есть места на парковке
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Настёша

дата свадьбы — 10 апреля 2015

Всё замечательно! Спасибо!

7 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Юлия

дата свадьбы — 05 марта 2016

Круто

5 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Наталия

дата свадьбы — 17 декабря 2015

Из всех ЗАГСов, что есть в Москве- этот наиболее приятный. Сотрудники ЗАГСа очень внимательны, удивили своим гостеприимством. А вот фотографии некачественные. Съемка непрофессиональная. Фотографии обрезаны и сильно заметна применённая ретушь. Пользуйтесь своим фотографом. Остальные услуги на хорошем уровне. Рекомендую бракосочетание в этом ЗАГСе

4 плюса, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
гость на свадьбе

дата свадьбы — 24 декабря 2015

Единственный дворец бракосочетания в Москве, в котором можно зарегистрировать брак с гражданами дальнего зарубежья, проводит "торжественную" церемонию без единого слова на английском (немецком/французском/испанском/китайском) или каком-либо ещё из распространенных языков! Это некрасиво, это неуважение к гостям, которые являются родственниками новобрачных и, соответственно половина из них с высокой вероятностью русского не знает. Это просто феерически неприлично по отношению к иностранцу, который не знает, когда ему говорить "да". Не торжественная церемония, а полное фуфло! Если дама, зачитывающая речь не может выучить её на нескольких языках, ну пустили бы бегущую строку или сделали бы аудио-запись. Или хотя бы делать паузы для синхронного перевода. Иначе выглядит как цирк уродов, простите. А так очень красиво, вежливо, все молодцы, но вот только это не торжественная регистрация, а немое кино для половины участников.
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Впустили всех гостей
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Оксана

дата свадьбы — 29 сентября 2015

После такого по идеи светлого дня остались самые плохие воспоминания.К сожалению не узнала имя тётки которая нас расписывала.Женщиной назвать это чудовище очень сложно.Разговаривала как надзиратель,муж расписался не в том месте,она наехала на него,обозвала не грамотным.Двести слов ещё в догонку сказала.Увидев у меня в паспорте печать от предыдущего брака,так же прокомментировала это с иронией.Я вышла оттуда в глубочайшем шоке.Не хотела это так оставлять,но муж остановил и мы поехали праздновать,но не приятный осадок останется на долго.Очень разочарована.
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да8 / Нет0
Алёна

дата свадьбы — 24 мая 2015

Нам с мужем очень понравился Савёловский Дворец бракосочетания. Во-первых, руководство пошло нам навстречу и нашли свободное время для срочной росписи, очень вежливо и ненавязчиво с нами общались. Ввиду спешки и отдельного празднования с родственниками в другой стране мы хотели просто прийти, расписаться, и все. А потом все-таки заказали торжественную церемонию с выбором музыки (Вивальди вместо марша Мендельсона очень нас порадовал, теперь все время слушаю и улыбаюсь), и видеосъемку заказали тоже - не пожалели потом потраченных денег ни разу! Церемония прошла очень гладко, зал и фойе красивые, ведущая и музыканты в зале росписи замечательные. До сих пор частенько пересматриваем свадебное видео. Наша изначально запланированная роспись на двоих неожиданно для нас превратилась в замечательное счастливое событие. Я рада, что все случилось именно здесь. Спасибо Вам за прекрасный сервис!

7 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Ольга

дата свадьбы — 18 сентября 2015

Отличный ЗАГС рекоммендую.

4 плюсаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Регистрация прошла вовремя
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Эльвира

дата свадьбы — 02 ноября 2013

В целом довольна обслуживанием)

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
  • Регистрацию задержали
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Наталья

дата свадьбы — 02 ноября 2013

Все хорошо, роспись была осенью, тем не менее заявлений подавало много людей

5 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Видео отдают не сразу
  • Регистрацию задержали
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Анна

дата свадьбы — 16 июля 2015

В ЗАГСе были на росписи вдвоем. Так как жили в соседнем доме заранее знали , что парковаться напротив нет шансов. В день регистрации нам хотелось просто красивого официального заключения. Сразу расстроила очередь из свадеб, потом прикрытое навязывание фотографий и живой музыки - это сразу срезает торжественную атмосферу. На регистрации не включили даже стандартный марш мендельсона ( да, мы не оплачивали доп. услуги, но нам никто об этом не говорил). Регистратор очень старательно произнесла до боли заученную речь, что в конце предложила гостям поздравить молодоженов, хотя было четко видно, что мы только вдвоем. Хорошо, хоть был наш фотограф, которая и сыграла роль наших гостей)) После выхода из ЗАГСа на переспал нам навязчиво предлагали все что возможно - фуршеты, голубей. И даже рядом ходят специально обученные бабушки, которые читают тебе стихи, не дают сделать и шага и потом намекают на денежку.. пришлось дать ( неприятно (

0 плюсов, 5 минусовРазвернуть

  • Советский интерьер
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Марина

дата свадьбы — 24 февраля 1990

25 лет назад в этом дворце бракосочетаний делали самые лучшие фотографии, мне все подружки завидовали, даже те, кто в Грибоедовском расписывался. Через месяц здесь будет расписываться моя старшая дочка. Мы с мужем повспоминаем, посравниваем...

8 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Оксана

дата свадьбы — 02 августа 2008

Все замечательно
  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Светлана

дата свадьбы — 06 июня 2015

Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам Дворца бракосочетания № 4 г. Москвы. 06.06.2015 состоялось бракосочетание сына. Все прошло очень организованно, никаких задержек по времени. Сотрудница, которая проводила регистрацию брака выше всяких похвал. Воспользовались услугами фуршета. Столик накрыт заранее. Прекрасное место сразу же после регистрации отпраздновать с гостями главный праздник в жизни молодых!!! Очень уютная обстановка, милые, отзывчивые и улыбчивые сотрудники!!!!!Все гости и молодожены остались довольны!!!!!!!!!!!!

9 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да4 / Нет1
Иванов

дата свадьбы — 01 мая 2015

Да уж...Нет слов...А ведь память Бракосочетания должна быть навсегда и светлой...А в итоге...навязывали услуги фото и видео...Работники ЗАГСа вроде и улыбались, но чувствовалась какая-то алчность в их действиях...Баба в черном платье(как с поминок) которая за полминуты выпалила миллион наставлений, кто...-где...-как... и что должен сделать, при входе в Церемониальный зал...При волнении запомнить ничего не удастся( заучивайте заранее)...Фото и видеосъемка-это отдельная история...Оператор видео: такое ощущение, что он впервые взял камеру в руки...камера ходит ходуном...в кадр попадало всё, что ненужно...и эта баба в черном...и ноги музыкантов... и не было ближнего плана...А ракурс и нарезка такая, что тут становится понятно, почему он не попал в большое кино....короче- фактически рулит МАФИЯ ЗАГСа. Цены заоблачные ...За 3 минуты некачественной съемки дерут от 2500 до 6500 руб!!! При чем на самой дешевой флешке отдают...А как "наезжает" эта тетка, при "впаривании" видео- прочувствуете сами...Кстати, для сотрудников Налоговой полиции: КАССОВЫЙ ЧЕК ЗА СЪЕМКУ НЕ ПРОБИВАЮТ!!!

0 плюсов, 6 минусовРазвернуть

  • Советский интерьер
  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да22 / Нет2
Юлия

дата свадьбы — 28 июня 2014

Замечательный

10 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Есть места на парковке
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Наталья

дата свадьбы — 22 ноября 2013

Быстро... качественно... весело...

6 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Антон Шандрыгин

дата свадьбы — 10 января 2015

Все на отличном уровне! =)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Александр Фарыба

дата свадьбы — 14 февраля 2015

14.02.2015 всё прошло офигенно! Допустили 35 человек в зал. Прямо на месте продавали чудесные магнитики с нашими фото и клевое 10-минутное видео
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да5 / Нет3
Alexander Chikanov

дата свадьбы — 06 июня 2014

Все супер!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Элечка Губейдуллина

дата свадьбы — 31 мая 2014

Самый посещаемый загс, красивый, опоздали на регистрацию приняли через полчаса после нескольких пар, рекомендую!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Дарья Куликова

дата свадьбы — 13 августа 2014

Все было отлично! Даже понравились фотографии на магнитах, которые нам предложили купит после регистрации, что и сделали родные и друзья)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Евгений Дякин

дата свадьбы — 11 октября 2014

Очень красиво и приятно! Чудесное место!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Виктория Александрова

дата свадьбы — 11 июля 2014

Сам ЗАГС, как и большинство подобных заведений в Москве, не предполагает почти никакого пространства для стоянки автомобилей, что является несомненный минусом. Церемония должна была быть в 11:45, но по факту нас расписали практически в 13:00. Естественно и мы с женихом, и все гости жутко устали,пока ожидали церемонию. Перед тем,как нас все-таки расписали, нас отвели в отдельную комнату, где на нас набросились люди с предложениями заказать картину, арендовать зал для фотосъемки, папки для свидетельства и много-много всякой всячины. Когда мы отбились от назойливых торговцев, с нас попросили 1000р. за звуковое сопровождение, и,наконец, пропустили подписать документы. Сотрудница ЗАГСА, которая вела церемонию, мягко говоря не вписывалась во всю эту праздничную атмосферу. Но у меня была свадьба и я попросту не хотела портить себе настроение из-за всей этой нудной процедуры.
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да9 / Нет3
Надея Егорова

дата свадьбы — 09 августа 2014

Всё было просто замечательно! Спасибо сотрудникам Дворца!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия Даньковская

дата свадьбы — 02 августа 2014

Все как правило, паникуют, что будет задержка в росписи и тд. так вот у нас все прошло очень четко.... в 16.30 мы должны были подойти подать документы и как нам и говорили ровно спустя 40 минут мы уже входили в торжественный зал! Вела церемонию очень милая и приятная девушка, все растрогались! никто из зала нас не гнал, пока все нас поздравляли! вообщем очень приятные впечатления!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия Зверева

дата свадьбы — 21 июня 2014

Он самый лучший!Юлия и Евгений
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Сергей Киселёв

дата свадьбы — 19 июля 2014

Хороший ЗАГС
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Kristina Prozorovski

дата свадьбы — 16 июля 2014

Спасибо за регистрацию нашего брака)))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Valeria Kashirina

дата свадьбы — 01 февраля 2014

Красивый Дворец, не очень понравился только момент подачи заявления, а точнее отношение персонала.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Natalia Katyanova

дата свадьбы — 18 февраля 2011

Сомнений по проводу того, какой ЗАГС выбрать у нас не было. Дворец бракосочетания №4 был недалеко от нашего дома))) Несмотря на то, что свадьба была "не цыганская", мы выбрали торжественную регистрацию брака. Нас поразило убранство зала, мы просто влюбились в оранжевый кожаный диван в холле. Персонал был очень внимателен и вежлив. Живая музыка в момент регистрации стала приятным дополнением! Мы не пожалели, что выбрали этот ЗАГС!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Танюшка Ф

дата свадьбы — 27 июля 2013

В целом все понравилось: красивый зал, вежливый персонал, никакой путаницы с документами. Недочетом было неорганизованность вызова пар для приглашения в зал церемонии, в связи с большим количеством брачующихся переживали, чтоб не пропустить свое время. А так все прошло хорошо и празднично)!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Julie Frantic

дата свадьбы — 18 августа 2012

Плюсы Савеловского ЗАГСа: самый большой ЗАГС Москвы, хорошая парковка перед загсом, красивые лестницы и зеркала, просторные залы и живая музыка, есть стулья для гостей!Регистрирует браки с иностранцами (единственный в Москве)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да4 / Нет2
Лариса Харитонова

дата свадьбы — 03 ноября 2013

К сожалению, регистрация в ЗАГСе была задержана на 45 минут из-за очередей. На одно и тоже время были записаны несколько пар. Из-за этого опоздали на фотосессию.
  • Современный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да6 / Нет0
Кристина Волегова

дата свадьбы — 27 июля 2013

Все понравилось!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Irina Telkova

дата свадьбы — 12 октября 2013

Все красиво!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Татьяна Одина

дата свадьбы — 07 декабря 2013

Хороший Загс, хотя антураж и специфичен
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Евгения Круглова

дата свадьбы — 12 сентября 2013

Очень торжественный и красивый ЗАГС
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Василий Тимофеев

дата свадьбы — 19 августа 2013

Все было отлично!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Любовь Дроздова

дата свадьбы — 21 сентября 2013

Нам все очень понравилось. Красиво и вежливо, а это главное, чтобы молодожены в этот день не нервничали.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Алеся Леонова

дата свадьбы — 20 июля 2013

Хороший Загс, после церемонии, когда спускаешься, сразу включают ролик, как вы расписывались.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да3 / Нет2
Милена Науменко

дата свадьбы — 03 июля 2013

Красивый Дворец, приятные ведущие и фотографы!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Aleksandr Manwithnoname

дата свадьбы — 20 июня 2013

Интерьер в самом зале бракосочетаний абстрактный, особенно "лампа на стене" за молодоженами :)В остальном - все хорошо, но ИМХО ничем не отличается от кучи других загсов, которые я видел.
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Ирина Катанова

дата свадьбы — 19 января 2013

Хороший, просторный и чистый ЗАГС
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Машуля Тыщенко

дата свадьбы — 07 мая 2013

Я ни разу не пожалела, что выбрала Дворец бракосочетания №4 г. Москва! Настолько все получилось замечательно, что я теперь всем рекомендую его. Расположение, оформление, отношение персонала и видеооператоры - всё на отлично!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Екатерина

дата свадьбы — 17 апреля 2015

Все было на 5 с минусом, кроме момента, омрачившего все хорошее впечатление от этого Дворца. Когда мы вошли во Дворец- нас встретила девушка в грязном фартуке и странной наружности. Мы сразу не поняли- во Дворец мы пришли или в пивбар? Началось навязывание первого бокала, который мы должны якобы выпить после бракосочетания. Но извините, мы только вошли и даже не знаем, куда идти. Спасибо потом подошла нормальная администратор и все поправила. Как-то этот случай омрачает все приятное в этом дворце. Еще и наверх по лестнице долго эта "каланча" в грязном фартуке неслась за гостями и уговаривала столик купить. Все фотографии нам испортила. Что за навязчивый сервис такой? И цены там сумасшедшие за эти столы, 20 мин аренды пустого стола стоит 4000 руб. К остальным сотрудникам претензий нет, все очень понравилось.

3 плюса, 6 минусовРазвернуть

  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Советский интерьер
  • Сильная загруженность
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
  • Навязывались услуги
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да2 / Нет8
Кудинова Вита

дата свадьбы — 31 декабря 2014

Все очень хорошо и красиво запомнится на всю жизнь

6 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
  • Видео отдают не сразу
Отзыв полезен? Да0 / Нет3
Ольга

дата свадьбы — 02 августа 2013

Сотрудники ЗАГСа отличные,вежливые,всё нам понятно и подробно объяснили ,рассказали!При росписи и ДО и ПОСЛЕ не торопили!

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Марина

дата свадьбы — 21 января 2014

В принципе нормально, вот теперь как бы развестись)))

6 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Ольга

дата свадьбы — 11 ноября 2014

Мне очень понравилось

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Лилия

дата свадьбы — 28 января 1995

Это было 20 лет назад.... мы были молоды, счастливы и ни к чему не цеплялись (освещённость, сразу-не сразу, вместительно или нет, было честно пофигу). Точно знаю, что была живая очередь, ждали час, смеялись, фоткались. Потом сама роспись, видеосъемщик не успел включить камеру и запись Мендельсона на кассете нет, это единственный прокол на видео кассете нашего праздника. Потом муж нёс меня на руках по знаменитой лестнице, затем выпили шампанское под ней..... и всё.... вперёд в светлые будни совместной жизни. Свительство о браке помялось-порвалось за эти годы, хочется поменять его в торжественной обстановке и под звуки опять-таки Мендельсона. Теперь то уж запишем, надеюсь. Интересно, есть ли в загсе такие варианты....

1 плюс, 5 минусовРазвернуть

  • Впустили всех гостей
  • Советский интерьер
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Регистрацию задержали
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да3 / Нет9
Надежда Давыдкина

дата свадьбы — 17 января 2015

Хороший дворец, народа немного, есть время устроить фотосессию, много достойных мест.

5 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Советский интерьер
  • Навязывались услуги
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Маргарита

дата свадьбы — 30 июня 2006

Все достойно профессионально. Сотрудники дворца приветливы, улыбаются.

9 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ксения

дата свадьбы — 09 августа 2014

Наша свадьба состоялась 9 августа! МЫ подавали заявление в феврале через сайт госуслуг! Буквально через день нам перезвонили из дворца, и спросили можем ли мы подъехать в любое время во дворец для оформления документов) насколько я знаю приезжать не обязательно, но у нас было время, мы съездили) с сожалению, на госуслугах не сказано что время которое мы бронируем это ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ! В наших планах было уже расписаться в 11.30) поэтому были страхи что мы ничего не успеем на прогулке и фотосессиии! НО к нашему огромному удивлению, 9 августа, мы в 12.00 уже выходили после росписи!! Все очень оперативно, но в тоже время не конвеер, все вежливые!! после свадьбы показали видео) огромный плюс это парковка и выход из дворца - хорошая площадка! Спасибо персоналу за наш Счастливый день) остались только положительные эмоции!

7 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да7 / Нет1
Анастасия

дата свадьбы — 21 ноября 2014

все понравилось
  • Современный интерьер
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
gino de zutter

дата свадьбы — 20 декабря 2011

Очень красивый зал, профессиональный фотограф, красивые лимузины на заказ, приветливый персонал, нам все-все понравилось, мы довольны. Спасибо огромное руководителю Ткачевой Светлане Эдуардовне.

8 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале