Войти
Все предложения

Дворец бракосочетания №5 - «Дворец Счастья» — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (73)
136 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Дворец бракосочетания №5 - «Дворец Счастья»
г. Москва, Измайловское Шоссе, 73ж

Показать на карте

Закрыть карту

Партизанская

8 (495) 777-77-77

единая справочная
Показать телефон

73 отзыва, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Инна

дата свадьбы — 06 июля 2018

церемония прошла хорошо, во время регистрации, у меня потекли слёзы))) настолько нежно и чутко произносила текст регистраторша. Нет понравилось только то, что после церемонии, когда мы фотографировались у входа в Загс, да и то, что потом первый тост , чтобы открыть будытку шампанского возле загса - пришлось заплатить 1500 тысячи!!! так как к нам постоянно подбегал охранник, и так и наравил отжать наше шампанское!!!!

6 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Марина

дата свадьбы — 06 сентября 2018

По причине того,что нас кинул стилист в день свадьбы, мы к своему времени не смогли подъехать. Но роспись сотрудники ЗАГСа просто перенесли с 12:40 на 15ч. По приезду молодожены уходят заполнять документы и сверять данные,сотрудники все рассказывают и объясняют, затем отдаете папочку для свидетельства, подушечку/подставку для колец,кольца. Единственное,сотрудникам советую: еще следует говорить молодоженам о том,с какой стороны чье кольцо лежит. Жених спутал кольца,и взял сначала свое.=)От волнения и такое происходит. Следует напоминать молодоженам,что со стороны жениха лежит кольцо невесты и наоборот. Одеты все сотрудники, как подобает.Регистраторша у нас была юная девушка, говорила очень красиво и душевно.Никуда нас не торопили, и все гости после поздравили. Можно заказать музыку живую, но я не люблю скрипку, у нас была стандартная фонограмма. Хорошо вышло. На крыльце можно встречать молодожен и осыпать чем угодно. Бить стекло нельзя! Распитие алкоголя запрещено, только у столиков,за которые нужно заплатить 1500 руб. Фото и видео так же можно заказать в ЗАГСе, но качество съемки на любителя. Нас снимал их специалист,не спрашивали разрешения. Но у нас были свои подрядчики. Им не мешали снимать. Мы ничего не покупали в ЗАГСе. Фотографировать в ЗАГСе и на крыльце бесплатно, а на территории Кремля только по разрешению 5000 руб.

8 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да2 / Нет3
Ника

дата свадьбы — 23 августа 2013

в целом все понравилось, кроме одного. мы планировали человек 30 родственников и друзей пригласить только в загс, потому что банкета не было на свадьбе у нас. а в загсе сказали чуть ли не максимум 20 вместе с нами((( в итоге нас было человек 10, а зал оказался большим и видя, сколько людей было у других, мы расстроились, что у нас многие не попали на роспись, хотя места было много. так что не слушайте их, тащите всех))

6 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
  • Впустили только часть гостей
Отзыв полезен? Да6 / Нет11
Надежда

дата свадьбы — 24 ноября 2017

БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕ ДУШЕВНО! ПРЕКРАСНО

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да3 / Нет3
Маргарита

дата свадьбы — 21 июля 2017

При выборе ЗАГСа прежде всего ориентировались на интерьер, и этот Дворец бракосочетания нам приглянулся больше остальных. Своим выбором остались очень довольны, и ЗАГС нам понравился со всех сторон: зал, где проходила церемония, светлый и торжественный, зал ожидания просторный, всем хватило места и никто не толпился, весь персонал вежливый, ведущая церемонии очень приятная и говорила такую речь, что плакали и мы, и гости. Мы заказывали живую музыку и даже выбрали заранее именно те мелодии, которые нам понравились (у оркестра есть сайт, на котором можно прослушать весь их репертуар). Да, за битье бокалов нужно заплатить, но это гарантирует, что перед вами и после вас все уберут. После церемонии мы отправили гостей на экскурсию в одном из музеев на территории Кремля, и они не скучали, пока мы были на фотосессии. Всем советуем этот ЗАГС (только подавайте заявление заранее, там очень быстро расхватывают "хорошие" дни и время))!

9 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да10 / Нет12
Юлия

дата свадьбы — 14 мая 2014

Все прошло отлично))

11 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
София

дата свадьбы — 01 июля 2017

Мы регистрировали брак во Дворце бракосочетания № 5 и ни разу не пожалели о выборе загса. Действительно, дворец счастья! Красивый и внутри, и снаружи. Когда мы подавали заявление, нам все доступно объяснили, как всё будет происходить в день свадьбы. И в день свадьбы администраторы встретили и сопроводили и нас, и гостей в зал. Очень приветливые девушки-администраторы. Я очень волновалась в день свадьбы, мне заботливо предложили стакан воды, видно индивидуальное отношение к каждой паре)) пар было много, но всё организовано так, что гости не пересекаются и не мешают друг другу. В зале регистрации очень красиво, можно заказать музыкальное сопровождение, фото и видеосъемку за приемлемую цену. Мы заказали муз.сопровождение (сами выбрали мелодии заранее из предложенного списка) и видеосъемку. Видео отличное, отдали сразу, на следующий день уже пересматривали). У дворца очень красивые входные двери , на фото смотрится прекрасно! Спасибо всем сотрудникам Дворца за их отличную работу в такой волнительный и радостный для нас день!

10 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да6 / Нет0
kmizina1995@gmail.com

дата свадьбы — 30 июня 2016

шикарный дворец, все супер

8 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Екатерина

дата свадьбы — 13 апреля 2016

Все понравилось, роспись была в будний день, Дворец был пустой, все внимание было нам, вежливые сотрудники, хорошее качественное видео+фото-5000, музыку на регистрацию выбираешь сам-1200, большой выбор композиций! Хорошая речь, ведущий церемонии был мужчина, что очень неожиданно! Парковка платная, вставали за забором, не очень удобно. Территория большая, красивая, есть где пофотографироваться, не уезжая от Дворца на отдельную прогулку для фотосета, есть дерево,куда вешают замочки любви, много дополнительных функций-возможно сразу повенчаться в храме на территории Дворца, провести банкет, правда цены кусаются. Для фотосессии требуется купить разрешение-еще 5000. Во время фотосессии со своим фотографом подбегает фотограф их, для того чтобы сразу сделать магниты за бешенную стоимость-немного напрягало. Но в целом твердая 5!

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да6 / Нет2
Анна

дата свадьбы — 17 июля 2015

Наше место регистрации во многом зависело от места проведения банкета. Т.к. остановились на зале в гостиничном комплексе ВЕГА, то и выбрали Дворец Бракосочетания №5 Подача заявления. Подавали электронно через портал примерно за 6 месяцев до даты, подтверждение и звонок из Дворца получили уже на следующее утро. Тогда же и подъехали и подписали все необходимые документы. Народу было много, но все было достаточно быстро. Сотрудница была вежлива, улыбалась, выдала свадебные журналы и памятку. Осталось только приятное впечатление. Дворец достаточно популярен, поэтому даты тоже быстро разбирают даже на портале День росписи. Наше время регистрации было с 15:20 (пара должна прибыть к этому времени и в течение часа ее регистрируют и проводят торжественную регистрацию). Мы минут на 5-10 задержались, но без каких-либо проблем нас зарегистрировали в отдельной комнате и сказали ждать, когда позовут нас и гостей для торжественной церемонии в зал. Сразу предупреждаю. что в Зал сначала заходят молодые, а потом уже запускают гостей (если честно, хотелось бы наоборот) У нас было достаточно много гостей, но всех впустили. Сам дворец красивый, зал регистрации просторный, светлый. Церемония. Регистратор нам понравилась, говорила достаточно громко, внятно, с чувством, с улыбкой, очень приятная женщина, Спокойно объясняла как правильно встать при обмене кольцами. Пересматривая видео всегда наворачиваются слезы, настолько душевной получилась церемония. Поздравления гостей. Как писала выше, гостей у нас было много (человек 20 наверно), но все смогли подойти и поздравить. После поздравлений сразу выходили из зала. Музыка, фото, видео. Музыку заказывали сразу перед церемонией. Нареканий к музыкантам нет. Фото и видео от Дворца не заказывали, были свои специалисты. Их впустили перед нами для настройки аппаратуры минут за 5. Дополнительные услуги не навязывали. Общее впечатление хорошее, и нам и гостям понравилось в этом Дворце. Действительно, выходишь Счастливым. Хочу обратить внимание, что Дворец находится на территории Кремля, а там уже за любую профессиональную съемку нужно платить. Поэтому максимум что Вам позволят сделать бесплатно - фото на крыльце Дворца. местная охрана жестко следит, чтобы Вы заплатили за каждый шаг на территории Кремля.

6 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да4 / Нет4
Ирина

дата свадьбы — 16 июня 2016

Долго выбирали ЗАКС, и так как у меня муж с Молдовы только 5 заксов в Москве расписывает. А уже мужу было все ровно!(как и любому мужчине). Выбирала чтобы было красиво, удобно добрваться до парка, до ресторана и Тд. Мин первый на сайте не обновляется рассписание работы дворца бракосочетания., мы подавали заявление 5 мая на сайте не где небыло указано , что не работает. Пришли зря! Пришли 6 мая девушка нам все рассказала подарила журналы( прикодились заказали лимузин делают скидку), 350р госпошлина , а все остальное по желанию. Соглашусь также что Много услуг и все платные от разбивание распивание Бакалов, парковка, фоткать платно на территории 5000р. Плюсы рассказывают детально что происходит вовремя церемонии, к нам не приставали ничего покупать, сами решили что хотим. Есть медведь который готов участвовать в вашем празднике !!! Сама церемония была вовремя, вежливо, на третьем этаже спросили промузыку, мы доверились и не пожалели , девушка Елена(если не ошибаюсь, извините) звонко, празднично , в красивом платье березового цвета) с вырождением произнесла трогательно в меру речь!! От души!! Все смогли поздравить , фотограф наш и их фоткал! Спросила все ли поздравили и сами вышли. Читала так же что видиооператор плохой это не так , мы просмотрели видио сразу и решили брать! Дворец бракосочетания номер 5 отличный.

8 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
  • Регистрацию задержали
Отзыв полезен? Да1 / Нет3
Мария

дата свадьбы — 10 ноября 2011

Прекрасная церемония,великолепный интерьер,вежливый и внимательный к перенервничавшим молодым персонал!

8 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Наталья

дата свадьбы — 23 июня 2015

Поскольку дата свадьбы была назначена на будний день, особого выбора, куда в районе пойти на роспись не было, но в итоге мы не пожалели! Все вовремя, живая музыка отличная, регистратор выглядела очень хорошо и очень проникновенно произнесла речь, гости остались в полном восторге от атмосферы и оформления зала. И, конечно, сам Кремль - очень хорошо, что не пришлось далеко идти с гостями для совместной фотосессии. Парковка, хоть и платная, зато все машины уместились - места полно! Из минусов: неработающий лифт (а среди гостей были пожилые люди), 5000 за возможность работы нашего фотографа, и магнитики с нашим изображением, которые были изготовлены без нашего согласия и продавались нашим же гостям уже через 15 минут после церемонии! За это, конечно, можно легко засудить, было бы время и желание!

6 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Оксана

дата свадьбы — 28 июля 2015

Огромное спасибо за душевную регистрацию!!! Я плакала все время, почти не слышала слов регистратора, но помню ее улыбку и ее тон. Было так трепетно и волшебно! Спасибо огромное! Я не ожидала такого сервиса!

8 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Варвара

дата свадьбы — 24 июня 2014

Все отлично, спасибо. Были приятно удивлены, что регистрировал нас мужчина ))

10 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Уларкан

дата свадьбы — 25 июля 2012

нам очень понравилось здесь:) советую всем

7 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Алина

дата свадьбы — 19 июня 2015

Все понравилось! Регистратор мужчина,говорил немного тихо, и одет был как-то не празднично,но это мелочи! Музыка платно и нет выбора,те иначе в тишине,но считаю лучше заплатить за живое исполнение! Роспись была после обеда,нас не торопи,даже подождали минуту пока родители благословляли! Все гости поздравили. Не понравилось,что молодожены входят одновременно с гостями,лучше бы как и везде входят торжественно отдельно. В агенстве заказывали фотографа, там берут деньги за все,но до его фотографа гуляли по территории со своим и ни разу не спрашивали разрешения или чего-то подобного!покупали видео и фото в загсе, есть замечания,но в целом довольна!

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Надежда Ивановна

дата свадьбы — 16 мая 2015

загс №5 просто дрянь! Люди добрые, если есть голова на плечах - обойдите его десятой дорогой! Церемония была быстрая, скомканая, ведущая не четко говорившая. Как забегаловка какая-то! Было десять гостей и всем не дали возможности подойти поздравить молодых! Быстро прошамкала ведущая , быстро кольца, поцелуй и несколько гостей подошло и сразу на полуслове обрывает ведущая и выпроваживает. 10 минут! И уходим мы не солоно хлебавши. А когда сказали ведущей , что же так быстро, не все поздравили - знаете что она сказала? - надо было быстрее двигаться и не задерживаться возле молодых! Так что надо подойти, швырнуть букет и проследовать дальше, освободив место другим. Не женитесь там, испортите себе и гостям настроение!!!!!

0 плюсов, 4 минусаРазвернуть

  • Советский интерьер
  • Тёмный интерьер
  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да7 / Нет10
кристина

дата свадьбы — 30 мая 2015

Сам дворец, красив, к нему нет претензий, гости были просто в восторге, особенно от боярыни, очень веселая и позитивная женщина! но вот персонал желает лучшего! на свадьбе банкетного своего менеджера, увидела раза два в начале и в конце, когда собирались домой! меню составляла 2 месяца и за это время, предложили только два вида меню! на сообщение элек. почте отвечает спустя неделю. На разгрузке алкоголя, ее вообще не было, принимал другой менеджер!

7 плюсовРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Эля

дата свадьбы — 25 апреля 2015

Выражаем огромную благодарность Дворцу бракосочетания №5! У нас время свадьбы было назначено в 11-30, мы приехали за 10 минут, нас встретил очень вежливый персонал, все внимание было уделено только нам, гостями занялись отдельно, нас повезли на отдельном лифте, в ЗАГСе были мы минут 30-40 и все было организовано так, что мы больше не встретились ни с одной свадьбой. Спасибо огромное регистратору, была на большом количестве свадеб, все регистраторы обычно очень официальные и смотрят только в папку, здесь же регистратор не читала, а говорила от души, желала, поздравляла, я получила огромное удовольсвие во время такого нервного мероприятия как оформление брака персонал сделал все, чтобы мы расслабились и запомнили этот момент. Спасибо Вам огромное! У нас было около 40 человек гостей, во многих ЗАГСах не более 15 человек пускают, здесь пустили всех, был очень свободный зал, безумно красивый, светлый, чистый. Нас нигде не гнали, все делали в свое удовольствие и в нужном нам темпе. Все не женатые друзья однозначно решили оформлять свои отношения именно во Дворце бракосочетания №5. Очень красивый и приветливый! Спасибо!

7 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Слабая загруженность
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да1 / Нет2
Любовь Пономарёва

дата свадьбы — 12 декабря 2014

Загс замечательный, очень красивый, уютный, миллион возможностей для прекрасных фотографий.Единственный нюанс, за всё надо платить, вплоть до распития шампанского рядом с загсом (ну это можно было бы и бесплатным сделать) и фотографирования на территории кремля, зато с внешней стороны кремля можно сделать массу красивых фотографий абсолютно бесплатно)) Там хорошо как летом, так и зимой (Наша свадьба была снежным зимним днём). Мы рекомендуем это место для проведения самого важного события в жизни))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Елена Андрейченко

дата свадьбы — 18 октября 2014

Мы подали заявление за 3 месяца он-лайн, подъехали за месяц подписать документы. Все сотрудники очень вежливые. Обстановка красивая! Дворец бракосочетания похож на пряничный домик, особенно двери. Мы были очень довольны! В Измайловском Кремле очень красиво!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Марина Савушкина

дата свадьбы — 27 декабря 2014

Хороший
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Эльвира Самигулина

дата свадьбы — 10 сентября 2014

Всё оооочень красиво, регистратор очень милая и доброжелательная женщина. С ёё словами по-настоящему хочется входить в семейную жизнь.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анна Спиридонова

дата свадьбы — 29 ноября 2014

Дворец бракосочетания самый лучший из всех Московских!!!! Отличный интерьер, обслуживание! Все на высшем уровне! Но, Министерство радости, расположенное возле загса это что то! Никогда туда не обращайтесь! Деньги дерут за каждый шаг! Отношение омерзительное! Особенно Алла Кривенцова!!! Отвратительный человек!!!! Если вам никак не продти мимо этого агенства, то хотя бы проходите мимо нее, ибо с хорошим настроением вы не останетесь
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Анна Сысоева

дата свадьбы — 07 сентября 2013

Очень вежливый и внимательный персонал, отличные фоны для свадебных фотографий! Фото как из сказки
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ната Шахбазова

дата свадьбы — 08 ноября 2014

Мы опоздали на полчаса, но не смотря на это, нас очень вежливо приняли и расписали. Спасибо
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия Ушпалевич

дата свадьбы — 18 октября 2014

Мы расписывались 18 октября, так совпало, что за все время нашего пребывания в Дворце бракосочетания были только мы и наши гости, как в холе и у зала торжественной регистрации, так и уже на выходе на крыльце! Это ощутимый плюс, придало ощущения индивидуальности. Все гости сдали вещи в гардероб, молодоженов провели оформляться, через колонки гостей пригласили подниматься к залу. Мы попросили, чтобы в зал сначала вошли гости, а уже потом под музыку мы. Все было очень доброжелательно, торжественно и спокойно!) Мы довольны выбором места росписи.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Лиза Манаенкова

дата свадьбы — 19 сентября 2014

19.09.2014 Елизавета и Андрей )Проезжали мимо, увидели такую красоту и решили, что он наш. ни чуть не пожалели, очень красиво, какие красивые и добрые слова говорил персонал)))))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия Косякова

дата свадьбы — 12 сентября 2014

Самый красивый дворец в Москве. И что немаловажно все точно о расписанию...!!! Спасибо всем работникам.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Галина Кузовкина

дата свадьбы — 01 августа 2014

Все отлично. Красиво,красочно,но есть один существенный минус,то что фото сессию на территории дворца надо оплачивать. И потом за вами ходит охрана и спрашивает,оплачено ли у вас. К нам не один раз подходили и отвлекали...
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Виктория Барышникова

дата свадьбы — 24 мая 2014

Дворец Бракосочетания - СУПЕР!!!! Мы с мужем и наши гости были в полном восторге!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Эрик Евграфов

дата свадьбы — 25 июля 2014

Хороший красивый ЗАГС!!!! А вот администрация кремля за все хотят денег, за фото, за разбитые бокалы и т.д.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Мария Дрыгина

дата свадьбы — 22 августа 2014

отличный загс, живая музыка все на высшем разряде!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Maksimiliana Andrianova

дата свадьбы — 05 июня 2014

Дворец очень красивый.Нам очень понравилось,все красиво и необычно.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Даша Морозова

дата свадьбы — 13 июля 2014

Все прошло очень здорово.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия Тимошина

дата свадьбы — 11 июня 2014

Лучшее из того, что есть в Москве
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Денис Кёнигсберг

дата свадьбы — 11 июня 2014

Персонал был гораздо лучше, чем в других гос учреждениях. Пошли сюда из-за самой территории, где есть места для хороших кадров. Здорово, что нет при выходе из ЗАГСа проезжей части или кучи прохожих.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Галина Зенина

дата свадьбы — 14 июня 2014

Все прошло просто замечательно) Не смотря на то, что мы забыли паспорта дома и опоздали на полтора часа, нас приняли и расписали без каких-либо вопросов)) Огромное спасибо!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга Романова

дата свадьбы — 15 июня 2013

Очень красивые интерьеры, территория.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Kirill Fadeev

дата свадьбы — 06 июня 2014

Очень красивое место, приятный персонал!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Руслан Литовченко

дата свадьбы — 25 апреля 2014

Волнительный момент бракосочетания пролетел как один миг! Спасибо всему персоналу, который принимал неотъемлемое участие в регистрации брака) Очень красивая территория, позволила сделать потрясающие фотографии!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Мария Михалина

дата свадьбы — 16 мая 2014

Очень красивый дворец бракосочетания, мы были единственной парой в здании, все прошло спокойно, приятно, вежливые и приветливые сотрудники, хорошее качество видеозаписи церемонии. Всем гостям и нам очень понравилось.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Елизавета Обрывина

дата свадьбы — 13 июля 2012

Данный ЗАГС - настоящий сказочный дворец! Прекрасный интерьер и вежливый персонал! Сыграв свадьбу в ДБ №5, мы осуществили свою мечту!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Светлана Макридина

дата свадьбы — 19 апреля 2014

Огромное спасибо всем сотрудникам дворца бракосочетания. Вы помогли сделать наш очень важный день по настоящему торжественным.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Яна Митрейкина

дата свадьбы — 15 февраля 2014

Разрешили подождать опаздывающего фотографа!!! Все,что находиться рядом с загсом-платно(распитие алкоголя,битье бокалов,фотосъемка,вешание замка.)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Марина Тарасова

дата свадьбы — 21 сентября 2013

Очень понравилось!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Игорь Межуев

дата свадьбы — 08 февраля 2014

Очень понравилось. Красиво! Всем советую!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Анюта Светличная

дата свадьбы — 20 апреля 2012

Организация на высшем уровне, доброжелательный персонал)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Виктория Шатских

дата свадьбы — 24 января 2014

Очень красивый загс. Красочный вход. Очень яркие фотографии получаются!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Марина Платонова

дата свадьбы — 12 июля 2013

Дворец очень красивый и живописный! В день свадьбы от волнения захватывало дух, никаких неприятных нюансов я в упор не видела, была абсолютно счастлива. Но пара неприятных моментов всё таки были. Во-первых, всё очень дорого! Платное музыкальное сопровождение, платные фото и видео на территории кремля, а также такие услуги, как распитие напитков, битье бокалов, повесить замочек и т.д. К сожалению, мы были вынуждены отказаться от этих удовольствий. Во-вторых, расстроило, что нельзя было отказаться от присутствия местных фотографов на регистрации. Да, нашему фотографу разрешили снимать, но те в свою очередь умело мешали ему работать. Понимаю, это их хлеб, им нужно, чтобы молодожены купили их записи (За 15 мин работы 3000 р.- фотографиии и столько же -видео, либо комплект фото+видео за 5000 р.), но нужно хотя бы уважать работу друг друга, а не вытеснять и всячески загораживать нашего фотографа. В-третьих, регистрация началась на 20 мин позже, так как подъезжали опоздавшие пары и вклинивались. Из-за этого мы не отпустили вовремя лимузин и пришлось доплачивать как за час. Но несмотря ни на что, я рада, что именно в таком красочном и шикарном месте мы стали мужем и женой!)))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Kristina Perednia

дата свадьбы — 11 декабря 2013

Очень было круто то, что никакой платы в этот день не брали - ни за въезд на лимузине, ни за фотосессию внутри Кремля (по условиям, это стоит 10 000 рублей). Расписали нас раньше, как только приехали. Все заняло минут 15 :) Даже понять ничего не успели, что произошло )) Приятно то, что никого на улице при морозе -16 градусов не морозили, и никто не успел понервничать - расписали быстро, нигде и ничего не ждали :) Золотые колечки прекрасно красуются на наших пальчиках ;)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Алёна Туманова

дата свадьбы — 01 августа 2013

Огромное спасибо хотим сказать персоналу ДБС №5 за отзывчивость и лояльность! По сложившимся обстоятельствам мы опоздали на процедуру регистрации на 1,5 часа. Однако сотрудники Дворца приняли нас спокойно и всё очень оперативно состыковали по времени. Не было и тени негатива. Регистрация брака прошла, как и планировалась, в торжественной обстановке.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Лейсан Саитгараева

дата свадьбы — 06 декабря 2013

Позволили нашему фотографу снимать!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия Кутукова

дата свадьбы — 14 сентября 2013

работники очень нервные!злые...даже настроение подпортили
  • Современный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да4 / Нет7
Юлия Коб

дата свадьбы — 03 сентября 2013

Всё было замечательно!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Alexandra Padey

дата свадьбы — 22 сентября 2012

Красивый, есть где пофотографироваться
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Альбина Сулейманова

дата свадьбы — 01 июня 2013

Прекрасное место
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Светланка Василенко

дата свадьбы — 20 сентября 2013

Сам дворец бракосочетаний довольно хороший. Персонал очень вежлив и учтив.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Анастасия Мельник

дата свадьбы — 05 июня 2012

для фотографий мега-место!!!! =)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Anjutka Sekret

дата свадьбы — 01 августа 2013

Чудесный дворец,гостям очень понравился!Лично нам с женихом не очень понравилось обслуживание и цены "Министерства радости",без которого на территории этого дворца не обойтись,но вот к фотографу,видеографу и актерам,которые профессионально провели выкуп невесты, никаких претензий,замечательные люди,которые выполняли свою работу на твердую "5". В самом дворце нам тоже помогали как в день подачи заявления,так и в наш знаменательный день,спасибо им за это.Единственный минус,это то,что не предупредили о платном музыкальном сопровождении,пришлось экстренно просить денег у родителей,т.к. мы с женихом об этом не знали и с собой деньги не брали.Нужно бы все-таки сообщать в день подачи заявления.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Татьяна Заботина

дата свадьбы — 24 мая 2013

Все прошло быстро :)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Карина

дата свадьбы — 05 апреля 2014

Отличный ЗАГС

10 плюсовРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия

дата свадьбы — 13 марта 2015

Когда решили расписаться, мы даже и не думали где и решили сразу во Дворце Брака Сочетания 5. Приехали подавать заявление после обеда ,все было быстро и без всяких задержек. Нас приняла Чевордаева Ирина Владимировна, хотим выразить благодарность за позитив, хорошее настроение и за удобный подбор времени и даты. Спасибо Вам огромное) Заявление заполняется быстро, внутри есть терминал для оплаты госпошлины ( 350 р. + 30 р комиссия). Выдали пакетик с журналами и всякой информацией в помощь для организации свадьбы. Есть дополнительные услуги музыка 1200 ( без нее ни как , ну или в тишине) так же фото 3000 и видео 3000, все вместе будет 5000..показывают сразу после росписи на больших экранах и на свое усмотрение думаете брать или нет. Мы взяли и не пожалели, печатают 8 фото, все остальное на их флешку и кладут все это в небольшую красивую коробочку. Папку для свидетельства о заключении брака так же можно там приобрести стоит 900 р.Красивая территория, есть где по фотографироваться, внутри интерьер необычный,места немного ,но нам больше и не надо было. Все вежливые, доброжелательные,настроение ни кто не портит ,даже лучше становится..есть гардероб,лифт,провожают к залу и в зал,все объясняют,везде чистенько. Ни каких задержек, ни какой толкучки. Самое главное определиться с количеством приглашенных ,чтоб были самые близкие. Расписались мы 13.03.2015 в пятницу и рады, что все прошло как мы хотели)) Спасибо всем сотрудникам ДБС 5 за поддержку,понимание и хорошее настроение)

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да12 / Нет0
Е

дата свадьбы — 10 февраля 2012

Не знаю как сейчас там по ценам, но тогда нас все устроило. Я считаю, что это самое достойное место для росписи. Безумно красиво, как в сказке. Выбирая между нашим Перовским и этим, даже не задумывались. Внешний вид сразу все сам о себе сказал. Так что мы с мужем гордимся, тем что выбрали именно это место!

6 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Советский интерьер
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Евгения

дата свадьбы — 24 сентября 2014

Все очень понравилось, спасибо работникам ЗАГСа
  • Качественная церемония
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Антонина

дата свадьбы — 23 июля 2014

Нам все понравилось и обстановка и церемония вообщем-все!

11 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Елена

дата свадьбы — 30 августа 2013

Изначально искали Дворец бракосочетания на 31.08.13г. Когда приехали подавать заявление, оказалось, что на нашу дату все время занято, к сожалению. Но увидев территорию, обстановку, интерьер, не смогли просто так уйти) - Поменяли дату свадьбы на 30.08.13г. и не пожалели). Приехали на роспись раньше на 15 мин, толкучки никакой не наблюдали. нас расписали даже раньше, на выходе тут же показали фото и видео. Мы взяли только видео, фотограф у нас был свой). На территории фотографироваться конечно дороговато (в 2013г было 5 000 рублей за камеру). Спасибо огромное работникам Дворца Счастья))! для нас это был незабываемый день, затмивший воспоминаниями даже свадебное путешествие))

9 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Лариса

дата свадьбы — 10 октября 2014

ЗАГС очень порадовал, во первых не было никаких проблем с администрацией, все сделали вовремя, при подаче заявления проблем не возникло, так же дали в подарок кучу журналов и купонов на скидки. В сам день бракосочетания все провели без задержек, было очень приятно, все сотрудники уделяли внимание и были очень приветливы. Сам ЗАГС оформлен как старые дворцы, но выглядит очень красиво и уютно. Парковка на территории замка платная, но мы оставили машины возле въезда, там не далеко к самому ЗАГСу. Сопровождающая музыка там платная, выбрать и прослушать можно заранее на их сайте. Так же в вашем распоряжении весь кремлевский дворец, можно сделать много красивых фотографий

10 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да8 / Нет0
Анастасия

дата свадьбы — 28 августа 2013

Сам дворец - прекрасен! Нам очень понравилось! Ощущение,что регистратор так же переживала,как и мы. Не было шаблонности! Красивая живая музыка. Только вот их оператор и фотограф занимают самые выгодные позиции. Но это и логично. К сожалению, на территории самого Измайловского Кремля за каждый шаг пытаются взять деньги, если у вас в этот день праздник. Если же Вы приезжаете туда просто - то либо бесплатно, либо чисто символическая плата (например: парковка, фотосъемка вашей техникой и тд). Рекомендуем этот Дворец Бракосочетания.

9 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Яна

дата свадьбы — 25 июля 2012

Фотографы работают на "лишь бы сделать". Фотки брать не стали, были со своими операторами. А так отличная регистратор, музыканты ниче такие))

5 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Сильная загруженность
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Елена

дата свадьбы — 07 августа 2014

Все просто отлично! Регестраторша очень милая женщина! Все понравилось! Выбирала его из -за интерьера.

7 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Анастасия

дата свадьбы — 08 августа 2013

Светлый,уютный,дружелюбный Дворец Бракосочетания! Рекомендовала и рекомендую всем своим друзьям!все остаются в восторге!

10 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да5 / Нет3
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале