Пора за стол: как рассадить гостей на свадебном банкете?
При обсуждении свадебного банкета большинство будущих новобрачных уделяет внимание составу меню, времени подачи блюд и среднему чеку. Чаще всего, вопрос расстановки столов либо совсем остается за кадром, либо принимается первый предложенный вариант. И эта ошибка может здорово испортить весь праздник! |
|
|
|
|
|
|
ЕВРОПЕЙСКАЯ РАССАДКА |
||||||||
Вместо одного общего стола используются несколько отдельных столов меньшего размера. Это позволяет разместить гостей таким образом, чтобы объединить их по возрасту, интересам, предпочтениям в меню и т.д. Это несомненный плюс подобной расстановки столов. Европейская рассадка сегодня один из наиболее популярных вариантов.
Банкетный зал «Ролл Холл» (до 1 500 человек).
Большой парадный зал до 80 персон в ресторане «Гусятникоff». |
ДИЗАЙНЕРСКАЯ РАССАДКА |
||
Варианты дизайнерской рассадки могут быть самыми различными, учитывая специфику зала и наличие колонн и сцены. Предлагаем вам некоторые варианты.
Двухуровневый банкетный зал в ресторане «Российский подарок» вместимостью до 250 человек.
Вариант расстановки столов при наличии колонн в ресторане «На Знаменке».
Ресторан Food Is Love до 120 персон в арт-отеле Lecco. |
VIP-РАССАДКА |
||||||
Если свадьба на небольшое количество приглашенных гостей, то есть смысл арендовать VIP-зал ресторана. Как правило, его вместимость не более 30 человек, а гостей обычно рассаживают всех за одним общим столом.
Зал «Гобелены» до 20 персон в ресторане «Турандот».
Центр международной торговли, банкетные площадки. Зал City Lounge. |
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: |
||
ЧИТАЙТЕ НА NEVESTA.MOSCOW: |
||
Журнал - Выбор свадебных услуг |