Необходимость соблюдения единых тематических и стилевых решений на всем протяжении вашей свадьбы уже не подвергается сомнению. Интересным новшеством в оформлении свадьбы стало включение отдельных пунктов банкетного меню в общую концепцию декора. Первой ласточкой здесь стали кэнди-бары, невероятно популярные в прошлом году.
В 2015 году можно говорить уже о более широком понятии - ФУД-БАРЕ, включающем в себя не только сладкие, но и всевозможные сырные, мясные, ягодные и фруктовые столы. Основное правило: подбор наполнения для фуд-бара, а также его оформление делаются в первую очередь с учетом общего стилистического решения свадьбы, сама же еда отходит при этом на второй план.
Фуд-бар на свадьбе от агентства Grape.
Вариант включения напитков в декор свадьбы от агентства Максима Данилова.
Оформление фуд-зоны от студии свадебной организации и декора Стильная свадьба.
"Съедобный декор" на свадьбах, организованных агентством Wedding Atelier. |