Жульены, жаркое, овощные рулеты - идеальные блюда для осенней свадьбы, особенно в преддверии зимы, не столь богатой на свежую зелень.
Разнообразьте меню ЯГОДНЫМИ СОУСАМИ. Например, брусничный отлично подойдет к мясу и дичи. Помимо изысканного вкуса, натуральные соусы придают нужный тематический акцент эко-свадьбам и тематическим свадьбам в красных и пурпурных тонах, столь популярным именно осенью.
Украсьте столы ВЕТОЧКАМИ БАРБАРИСА – его яркие розовато-красные ягодки создадут неповторимую атмосферу за столом и подчеркнут вкус мясных блюд.
Старайтесь использовать овощи и фрукты,
которые созревают в осенний сезон, в холодных закусках,
салатах или горячих блюдах.
И, конечно, не стоит обходить вниманием ТЫКВУ. Этот яркий оранжевый осенний овощ подойдет для декора столов – в этом случае идеально смотрится небрежная композиция из тыковок разного диаметра, для сервировки – в небольших тыквах можно подать супы или салаты, или просто для декора свадебной локации, если места в меню ему не нашлось.
Интерьер и блюда с сезонными соусами
и фруктами в ресторане Солнце:
Тыквы в декоре бутик-отеля MONA:
|