Войти
Все предложения

Свадьба в Москве Шоу-программа 

Фолк–группа «Маруся»

ОписаниеОтзывы(11)
Фолк–группа «Маруся»

+7 (917) 585-24-90

+7 (928) 934-21-89

Показать телефоны

Акция Акция действует до 4 марта 2021 года

Скидка 10% для молодоженов!

Рады приветствовать!

«Маруся» – уникальная группа, в которой темнокожие иностранцы поют песни народов России!

Финалисты телепроекта «Минута славы», участники церемоний на Олимпиаде 2014 в Сочи, а также многих федеральных телепроектов и фестивалей. Победители нескольких номинаций «Культурный феномен России».

Проморолик


Невероятное шоу

  • Русские, украинские, казачьи, армянские, грузинские песни для любого мероприятия! Танцы, юмор и вместе с этим идея дружбы народов – главная составляющая «Маруси».
  • Наш выход в зал всегда сопровождается восторгом зрителей! Мы создаем особую атмосферу! Выступление несёт очень добрую и светлую энергию, а к танцам присоединяются гости.
  • В нашем репертуаре – множество народных песен, которые на свадьбах заходят на 100%. Мы поздравляем молодоженов, всегда поем на бис вместе с залом и не отказываем в совместном фото с нашими дорогими зрителями.
  • «Маруся» выступает в составе от 7 до 10 человек. Блок длится 25-35 минут.

Портфолио

Выступление на шоу «Минута славы»


Мы уникальны!

Нашему коллективу уже 10 лет.

Идея создания группы возникла для международной свадьбы американца и русской девушки как показатель силы народной русской культуры, которая может вовлечь в себя иностранцев.

Так и сложился самый уникальный коллектив России, аналогов которому нет!

Выступление на шоу «Пригласите на свадьбу»


Группа на шоу «Сто к одному»


Услуги и цены

1 блок на 25-30 минут 160000 руб.

Отзывы (11) Читать все отзывы

Виктор Гаврилович Захарченко

дата свадьбы — 10 января 2020

Я знаком с выступлениями фолк-группы «МАРУСЯ». И не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Как пример, Кубанский казачий хор был на разных континентах. Мы поем песни на разных языках — в том числе на японском, китайском, сербском, болгарском... То, что мы поем песни других народов на их языках — это абсолютно нормально. И когда иностранцы приезжают к нам и поют на русском наши песни, пусть и искажая произношение, это хорошо, а не плохо. И я буду рад, если «Распрягайте, хлопцы, коней» будет звучать по всей планете. Это скажет только о том, что установлены добрососедские отношения с народами. Ведь когда знаем культуру народа, мы заглядываем в его душу, узнаем его вкусы…
    Отзыв полезен? Да2 / Нет0
    Александр Жуков

    дата свадьбы — 21 декабря 2019

    Прекрасный номер, добрые казаки, казачки… Прямо второй состав казачьего хора! Я думаю эта группа будет пользоваться огромной популярностью у нас в стране!
      Отзыв полезен? Да1 / Нет0
      Лариса Гузеева

      дата свадьбы — 21 ноября 2019

      Поражает ваше уважение к творчеству казаков, здесь нет стёба, что уже приятно. Вы пели открытым звуком, вы пели грамотно, это было восхитительно! Спасибо огромное!
        Отзыв полезен? Да1 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

        Свадебный портал

        Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале