Войти
Все предложения

Зерно

ОписаниеОтзывы(0)
Зерно

+7 (904) 033-57-58

+7 (915) 769-24-29

Показать телефоны

Спецпредложение Акция действует до 6 июня 2020 года

Первая консультация - бесплатно

Свадьбы нового поколения от команды успешных профессионалов с большим опытом.

Мы создаём свадебные события для пар с уникальной философией и жизненной позицией, готовых экспериментировать и ломать шаблоны, тренды и стереотипы.

Портфолио

Мы уважаем ваше время, поэтому в самом начале подготовки прорабатываем план, в котором обозначаем основные промежуточные точки по результатам и согласованию позиций.

Наши цели:

  • сделать подготовку для вас максимально комфортной
  • удивить творческими решениями, которые олицетворяют именно вашу пару
  • сохранить ваши воспоминания о событии на долгие годы

ANREAL Wedding

Неважно, в каком мире мы живём, важно, какой мир живёт в нас. Именно об этом свадьба Никиты и Алёны Пресняковых.

С вами будут работать:

  • Проектный менеджер (решит все организационные и финансовые моменты и ответит на все ваши вопросы)
  • Арт-менеджер (разработает концепцию, продумает стилистику и воплотит её)
  • Менеджер гостевого сервиса (займётся вопросами локации и логистики, меню, карты напитков и т.д.)

InCaiд Wedding

Цветущий сад начинается с маленькой клумбы родственных по своей природе растений с сильными корнями. Об этом свадьба Ольги и Юры. Семейные ценности, преемственность поколений и слово «семья» в этой свадьбе нашло воплощение в образе флорариума. В этот вечер всё говорило о семье и её необходимости.

Предначертанные

Однажды в наш огромный и прекрасный мир спустились два нежных и ангельски чистых пёрышка. Они были настолько далеки друг от друга, что невозможно было даже представить, что они встретятся. Но, видимо, самой судьбой им было предначертано парить легко и свободно, преодолевая преграды и расстояния красиво и непринуждённо. Хотя не сами ли мы пишем свою судьбу?

Свадебная симфония «Лови момент»

Александр и Франциска

Время – необратимое течение из прошлого в настоящее и будущее. Время мимолетно. Оно стремительно мчится вперед, властвуя надо всем вокруг, ускользая, порой, так незаметно и момент за моментом оставляя где-то далеко-далеко. И ничто не в силах поймать его или повернуть вспять... Ничто, кроме любви.

Свадьба, переворачивающая сознание. Он – русский, живущий в Германии. Она – немка, полюбившая Россию. Отпраздновать свою свадьбу они решили на родине Александра. Гости из России, Германии, Англии, Италии, Аргентины, Сербии, Дании и Америки слетелись во Владимирскую область и остались под огромным впечатлением как от России, так и от свадьбы.

Мы кладём в основу концепции и стиля магию, что соединила двух людей и грамотно интегрируем приёмы режиссуры в канву мероприятия так, что идея ясно чувствуется, а атмосфера свадьбы не теряется.


Услуги и цены

Организация свадьбы 150000 руб.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале