Войти
Все предложения

NK Weddings&Events

ОписаниеОтзывы(0)
NK Weddings&Events

Контакты

+7 (926) 397-55-92

Показать телефон

Каждая свадьба состоит из тысячи мелочей, которые очень важно собрать в одну единую цепь. Поэтому, чтобы выполнить это не простое дело, над созданием и организацией мероприятия должна работать целая команда.

Команда Надежды Караваевой – это, прежде всего, талантливые и преданные своего делу девушки, которые любят каждый проект и выполняют его оперативно, профессионально, с душой и полной отдачей! А объединяет их всех профессионализм, уверенность в своей команде и, конечно же, любовь к свадьбам и своим молодоженам!

Наша миссия:

  • создание событий с душой и полной отдачей
  • грамотное ведение бюджета свадьбы
  • работа только с профессиональными и проверенными подрядчиками
  • внимание к деталям и мелочам
  • счастливые молодожены – наша гордость!

В каждый проект мы вкладывает свою душу, энергию и фантазию.

Инна и Михаил

Романтичная свадьба с уникальным оформлением, в которой бархат, сложный орнамент, оттенки медного и изумрудного прекрасно сочетаются со стилем арт-нуво.

Одним из самых трогательных и волнующих моментов свадьбы стала выездная регистрация. В начале церемонии гости увидели молодоженов, стоявших на балконах по разные стороны, и слушали их мысли, которые звучали так романтично и мелодично. После чего молодожены встретились внизу и, взявшись за руки, совершили обряд регистрация брака.

Катя и Йони (Свадьба в Италии)

Роскошная свадьба в старинном замке 13 века недалеко от Флоренции. Это торжество - настоящий эталон стиля, вкуса, гармонии и вдохновения.

Здесь все сошлось — энергия и любовь молодоженов, невероятный талант и харизма каждого члена команды.

Концепция оформления – это истории и архитектуры замка, а также fashion-предпочтения пары. В основе лежит византийская коллекция D&G 2013.

Свадьба получилась очень атмосферной, душевной и неповторимой.


Дарина и Дима (Свадьба в Италии)

По-настоящему уютная, домашняя и романтичная свадьба на севере Италии недалеко от озера Гарда.

Нам удалось осуществить желания молодоженов и сыграть ее у подножия гор Италии, ведь они так любят путешествовать.


Ксения и Максим

Яркая и красочная свадьба Максима и Ксении – невероятно теплое и волшебное событие прошлой осени.

Помимо декора красочность и эмоции создала сама программа вечера –большое количество сюрпризов от гостей молодоженов, песня от папы невесты, написанная специально к этому случаю, поздравление от младшей сестренки невесты и, конечно, выступление профессиональных артистов и музыкантов. Все это создало яркое настроение и сделало вечер поистине незабываемым.


Рената и Амир

В основу концепции свадьбы Ренаты и Амира лег синтез национальной татарской свадьбы и, так как жених живет в Дубае, арабской культуры. Мы предложили паре смелое сочетание цветов — серебро и золото. Блеск драгоценных металлов решили сочетать с благородным изумрудным цветом.

Самым трогательным моментом на свадьбе стала песня в исполнении невесты — профессиональной татарской певицы. Текст и музыку этой песни Рената написала специально для свадьбы. Жених от восторга не смог сдержать эмоций. Он в свою очередь тоже приготовил для любимой сюрприз. Амир пригласил на свадьбу любимого артиста невесты, финалиста проекта «Голос» Артура Беста. Гости не могли усидеть на своих местах и танцевали под его песни.


Услуги и цены

Организация свадьбы 50000 руб.

Координация свадьбы 15000 руб.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале