Войти
Все предложения

Свадебное агентство Лилии Горлановой

ОписаниеОтзывы(0)
Свадебное агентство Лилии Горлановой
Духовской переулок, 17, стр. 10/35

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (499) 390-66-09

Показать телефон

Свадебное агентство Gorlanova Event на рынке с 2010 года.

За это время организовано более 150 свадеб в России и за ее пределами. Свадьбы агентства отличает высокая эстетическая планка и неизменный уровень сервиса.

Победители первой премии Wedding Awards 2013 в номинации «Лучшее свадебное агентство», победители премии «Событие Года 2014» (от Event.ru) в номинации «Лучшее частное торжество», победители премии «Событие Года 2015» (от Event.ru) в номинации «Свадьба года».

Портфолио

Историческая вилла в Италии. Свадьба Дмитрия и Марии

Для своей свадьбы Дима и Маша выбрали любимый итальянский городок на берегу моря с его размеренной провинциальной жизнью. Неспешный уклад, характерный для этого места, дополнил атмосферу семейного праздника в кругу самых близких людей. Основным местом действия стала историческая вилла со своим музеем, отдельные экспонаты которого датируются вторым веком до нашей эры.

Главным источником вдохновения для стиля свадьбы стали детали, позаимствованные в интерьерах виллы. Мы добавили к историческому фасаду здания современный декоративный элемент — черно-белую полоску.


Свадьба Тимофея и Камилы

Тимофей и Камила страстно влюблены в музыку. Он играет на ударных и саксофоне. Она занимается современными танцами и прекрасно поет. Пара, с одной стороны, не хотела классическую свадьбу, но в то же время ребятам было важно отдать дань традициям.

Мы выбрали загородный стиль с присущими ему фактурами и материалами, но с использованием геометричных ритмов. В декоре отразилась любовь пары к музыке — сцену украшали люстры из барабанных палочек.


Чистота и нежность. Свадьба Владимира и Анастасии

Настя с первой встречи уже имела четкие пожелания по стилистике праздника. Светлая гамма, чистые линии, блеск, масштаб, цветы — вектор был обозначен сразу. Все эти идеи были выверенными и полностью соотносились с мироощущением пары, они не были импульсивными. Тем большая ответственность ложилась на плечи агентства: воплотить в жизнь мечту невесты, превзойдя ее ожидания.


OMG wedding. Свадьба Михаила и Ольги

Для свадьбы был выбран хэштег #OMG_wedding, который украсил фотозону и все информационные таблички. Он полностью отражал настроение того дня, ведь праздник получился действительно «Oh, My God!». Однако идея этого хэштега возникла задолго до всей свадебной подготовки и отражала не только аббревиатуру, но и инициалы пары.

Мы выбрали стиль нео-классика. Это романтичный свадебный стиль в светлой гамме, в оформлении которого используются современные материалы, тенденция к минимализму в сочетании с достойной флористикой и вниманием к деталям. Для нео-классики характерна лаконичность, но при этом он не аскетичен. Такой и видела свою свадьбу Оля — ничего лишнего, но при этом все благородно и модно.

Магический дом. Свадьба Владимира и Ирины

Владимир и Ирина вместе много лет. У них сложилась полноценная семья, в которой подрастает общая дочка, есть двое старших детей. Каждый праздник в этой семье — масштабное событие. Они сами — как, собственно, и их друзья — искушены в ивентах и видели, казалось бы, все, что может предложить рынок на сегодняшний день.


Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале