Войти
Все предложения

JR Wedding&Events

ОписаниеОтзывы(0)
JR Wedding&Events

+7 (925) 124-56-10

Показать телефон

Выбирая свадебное агентство, очень важно понять, сможешь ли ты довериться этим людям и будет ли тебе комфортно, ведь на протяжении долгого времени вам нужно будет делиться сокровенными мечтами о своём главном дне. Мы с радостью, встретимся с вами для личного знакомства и откроем пару секретов наших идеальных свадеб.

Портфолио

Любовь — равновесие. Свадьба Афанасия и Ксении

Легкая и стильная классика, вдохновением для которой послужили гармоничные отношения пары. На церемонии и свадебном ужине собрались самые близкие для молодоженов люди, которые поздравили пару и отлично провели время, общаясь друг с другом и танцуя под хиты Сосо Павлиашвили и кавер-группы «Впечатлительные Люди». Завершился вечер на фоне преобразившийся благодаря световому решению зоны церемонии, где молодожены разрезали свадебный торт.

«Увидеть тебя тогда — стоило этой жизни». Свадьба Николая и Вероники

«Увидеть тебя тогда — стоило этой жизни» — именно эти строки из любимой песни нашей пары стали отражением истории любви и легли в основу концепции свадьбы. Николай и Вероника провели предсвадебную фотосъемку, и в день свадьбы большие фотографии с этой фотосессии были развешаны по стенам залов, создавая у каждого входящего в двери особняка гостя ощущение, что он попал в дом молодоженов. Для проведения свадебного ужина пара выбрала стильный особняк на Волхонке, расположенный в историческом центре Москвы напротив Храма Христа Спасителя.

Нежные мотивы. Свадьба Вячеслава и Дарьи

Увидев всего одну фотографию этой стильной пары, мы сразу предложили им оформление в голубых тонах с добавлением изысканного золота, свежей зелени и белой флористики. Для главного стола свадебного ужина в стиле шинуазри художники вручную покрыли золотом множество элементов, а хрустальные люстры добавили роскоши и теплого света.

Трогательная свадебная церемония, на которой молодожены произнесли свои клятвы, прошла в окружении близких людей на фоне красивой цветочной арки. В завершение вечера на теплом летнем воздухе, в свете множества бенгальских огней, был презентован вкусный торт.

Многогранный ар-деко. Свадьба Михаила и Марии

Яркая праздничная вечеринка Михаила и Марии, была оформлена в стиле ар-деко и наполнена интересной и веселой программой. Концепция свадьбы была построена на многогранной фиолетово-лиловой цветовой гамме, блеске благородных металлов и лаконичных орнаментах.

Сюрпризом от друзей стало исполнение любимейшей песни невесты в образах солистов группы Linkin Park. В финале праздника молодожены разрезали торт, выполненный в геометричной стилистике праздника, под яркие огни фейерверка.


Благородная классика. Свадьба Руслана и Олеси

Организаторы вместе с парой выбрали классическую концепцию: благородная цветовая палитра — искристое золото и глубокие бордовые оттенки, большое количество цветов в оформлении, каллиграфия на свадебных пригласительных.

Церемония и свадебный ужин прошли в знаменитом ресторане «Турандот» на Тверском бульваре. Для гостей были подготовлены выступления артистов разных жанров. На фуршете играл мелодичный саксофон, а во время вечеринки настроение стало более зажигательным благодаря кавер-группе GQ и артистам лейбла Black Star — Натану, Клаве Кока, Мише Марвину, Дане Соколовой. Завершился вечер на сладкой ноте — выносом четырехъярусного торта, украшенного бордовыми цветами.

Услуги

  • Организация выездной церемонии бракосочетания, в том числе подготовка к её проведению (осмотр, репетиция)
  • Подбор ресторана или иной площадки
  • Консультации по вопросам выбора стиля свадьбы, исходя из предпочтений молодоженов
  • Разработка сценарного плана свадебного торжества
  • Подбор ведущего
  • Разработка развлекательной программы во время праздничного банкета
  • Подбор музыкальной группы для живого выступления во время банкета, диджея
  • Проработка оформления места регистрации брака, банкетного зала. Выбор оформителей, дизайнеров и декораторов
  • Выбор флористической мастерской. Консультации по флористическому оформлению места проведения мероприятия
  • Консультация по сервировке и украшению праздничного стола соответствующими торжеству аксессуарами
  • Консультация по выбору кондитерской. Предложение различных вариантов свадебного торта
  • Организация встречи гостей в месте проведения праздничного банкета и контроль над их рассадкой во время банкета
  • Подбор специалистов по фото и видеосъёмке, контроль за выполнением работ

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Сайт продвигает ЛидерПоиска

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

©2004-2018