Войти
Все предложения

WeDoAgency

ОписаниеОтзывы(0)
WeDoAgency

+7 (903) 251-00-98

Показать телефон

Мы - творческий коллектив с многолетним опытом работы в организации самых непростых мероприятий: от закрытых вечеринок во Французских Альпах до светских церемоний глянцевых журналов в капризной Москве.

Портфолио:

Танцуй! Свадьба Артема Глотова и Ксении Баришанской

Звезда шоу «Танцуй» на Первом канале, абсолютный чемпион мира по версии Международной организации танца, хореограф-постановщик Артём Глотов и его не менее титулованная невеста, талантливый хореограф Ксения Баришанская.

Старт подготовки свадьбы затянулся, работа началась чуть ли не за 3 недели до торжества. Невеста хотела чего-то нежного, легкого, со множеством цветов и светлых красок. Команда организаторов WeDoAgency, в короткие сроки собрали все пожелания и идеи ребят воедино. Создали нежную и воздушную атмосферу, с простыми линиями в декоре и романтичными цветами.

Самый яркий и необычный момент вечера — спонтанный танцевальный баттл между друзьями жениха и невесты. Это было настолько динамично и красиво, что абсолютно все завороженно наблюдали за происходящим.

Лаконичность и безупречный стиль. Свадьба Филиппа и Алисы

Легкость, невесомость, современный стиль — свадьба Филиппа и Алисы, стала воплощением всех этих принципов как с точки зрения оформления, так и со стороны программы вечеринки. Вместо обилия цветов— необычные формы и материалы, вместо масштабных декораций — минимализм. Цветочное оформление было выполнено в бело-зеленой гамме. Невесомая арка дополнила всю красоту пейзажа и стала основным акцентом в декоре церемонии.


Море волнуется. Свадьба Александра и Елены

Воздушная свадьба на берегу живописного озера в нежных пастельных оттенках. Александр и Елена хотели провести свадьбу в окружении красивой природы у воды. Так выбор пал на ресторан «Вилла Ротонда» в элитном коттеджном поселке «Довиль», который подошел идеально.

Концепция свадьбы родилась в объединении двух, казалось бы, несовместимых идей. Мы соединили природную натуральность, тему моря и лазурных пейзажей с актуальными элементами и современным подходом к дизайну пространства.

Оливковые рощи живописной Черногории. Свадьба Павла и Натальи

Подготовка к свадьбе началась за год до предполагаемой даты. Пара решила, что торжество пройдет в Европе. Мы остановили свой выбор на отеле Villa Milocer в Черногории на берегах Адриатики. Это живописное место прекрасно само по себе и не нуждается в дополнительном декорировании. Поэтому мы решили лишь подчеркнуть ее красоту. Основой концепции торжества стали ветви оливы, ведь Черногория славится великолепными оливковыми рощами.

Благодаря влюбленной и счастливой паре, каждому присутствующему на свадьбе гостю, который искренне радовался за молодоженов, вниманию организаторов к каждой детали и прекрасной природе вокруг, свадьба получилась действительно идеальной.


На контрасте. Свадьба Кирилла и Екатерины

Практически сразу после того, как началась подготовка к свадьбе Кирилла и Екатерины, организаторам стало понятно, что ребята видят свою свадьбу по-разному. Невеста хотела что-то яркое и необычное, а жених — классику, которая будет понятна и старшему поколению, и молодежи. Так родилась идея и в декоре, и в программе играть на контрастах.

Свадебная церемония молодоженов прошла в окружении природы на фоне самого яркого акцента, сделанного декораторами — лаконичной арки круглой формы. Наполнение программы вечера получилось очень персонализированным и атмосферным. Друзья ребят, которые были открыты ко всем развлечениям и искренне веселились, подготовили молодоженам различные творческие подарки.


Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Сайт продвигает ЛидерПоиска

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Тарифы на рекламу
Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

©2004-2018