Войти или зарегистрироваться
Все предложения

VISIONÄR by Roman Kovalishin

ОписаниеОтзывы(0)
VISIONÄR by Roman Kovalishin
ул. Рочдельская, 15, стр. 16а

7 (985) 967-48-08

Показать телефон

VISIONÄR by Roman Kovalishin специализируется на декоре и флористике, организации частных и публичных мероприятий в России и за рубежом.

Основатель бюро – Роман Ковалишин, художник-декоратор, флорист, арт-директор Four Seasons Hotel Moscow, один из организаторов проекта Midsummer Night’s Dream.

История компании началась в 2005 году с создания бренда DorogoBogato. Сегодня на счету команды более 300 частных и светских проектов в России, Италии, Франции, Германии, Казахстане и Таиланде. Среди свадебных проектов, получивших широкий публичный резонанс – свадьбы Rock ma Wedding, «Таинственный лес», «Рождение Вселенной», свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Бюро VISIONÄR by Roman Kovalishin отвечает за декор светских и b2b-мероприятий в России для брендов Dolce&Gabbana, Bvlgari, Carrera y Carrera, AgentProvocateur, VanCleef, FourSeasons, Zara, Penhaligon’s, LaMer, Omega, CondeNastRussia, Mercury, Porsche, BMW, Mercedes, Infinity и др.

В 2015 году компания получила премию Wedding Awards за лучший свадебный декор по версии журнала Wedding. В 2016 – приз «Событие года» в номинации «Лучший дизайн мероприятия».

Свадьба в Комо

Свадьба в Путевом дворце

Гипсофила

Rock ma Wedding

Свадьба в Барвихе

Свадьба Галины Юдашкиной

Таинственный лес

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Сайт продвигает ЛидерПоиска

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Тарифы на рекламу
Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

©2004-2018