Войти
Все предложения

Юрий Антизерский, дизайн и декор масштабных праздников

ОписаниеОтзывы(0)
Юрий Антизерский, дизайн и декор масштабных праздников

+7 (903) 724-38-50

Показать телефон

Обо мне:

  • Образование: архитектор
  • Опыт работы: с 1984 года (оформлял концертную программу Аллы Пугачевой)
  • Реализовал около 3000 проектов

Имею опыт художника-постановщика многочисленных концертов и театральных спектаклей.

Наша команда профессионалов , в которой все понимают друг друга с полуслова, сделает ваше мероприятие незабываемым!

Ценовая полтика

Мероприятия, созданные мной и моей командой, стоят не дешево, но результат превосходит все ожидания.

Цветочные сны

Перед нами была поставлена непростая задача: с одной стороны заказчик хотел шикарную свадьбу, с другой стороны на монтаж было чуть больше суток. Но мы отлично справились со своей задачей и успели все в срок.

На потолок мы поместили версальский сад, созданный правда не из кустарников, а из цветов. Было много хрусталя, люстр – в общем «богачество». За флористику отвечали наши партнеры, компания VIPБукет в лице Марии Зайцевой.

Свадьба за городом

Я очень люблю проводить свадьбы за городом, и это – пример одной из них. Для этого мероприятия нами был спроектирован огромный стеклянный павильон (1860 кв. м) со всей инфраструктурой.

Декорации поражали сказочными формами и создавали непередаваемую атмосферу волшебного торжества. Невеста появлялась из плывущей по пруду беседки, увитой цветами. Специально для торжества мной был придуман водный веерный экран с проекцией, на котором светились инициалы молодых. Ну и, конечно, главной темой свадьбы были цветы.

Зеркально-хрустальное царство

Для этой свадьбы был специально придуман и изготовлен огромный зеркальный портал, весь украшенный хрусталем. Стол молодых представлял собой в противовес очень нежную и элегантную скульптуру, дополненную цветами. Зеркала и хрусталь были повсюду – и на стенах, и на столах, и на полу, создавая очень красивую игру света и загадочную волшебную обстановку. С цветочным оформлением нам помогла Мария Зайцева, компания VIPБукет.

Воздушные шары

Это была одна из самых непростых моих свадеб. Основой декора зала стали огромные цветочные воздушные шары, парящие над каждым столом. Это имело такой вау-эффект, которого даже мы не ожидали.

Цветочные фонтаны

Казалось бы, традиционные цветы и розовый цвет, но всегда можно и банальные вещи увидеть совершенно по-новому. Мы так и не сошлись во мнении с моей командой, то ли мы творили цветочные фонтаны, то ли это цветочное шампанское, выливающееся из бокалов. Флористическое оформление Марии Зайцевой, компания VIPБукет.

Париж, Париж…

Жених с невестой были влюблены во Францию, что и навело нас на идею воссоздать в зале частичку Парижа.

Оскар

Достаточно часто нас просят оформить свадьбу в стиле Оскар, но каждый раз можно увидеть его по-новому. Цветочное оформление Марии Зайцевой, компания VIPБукет.

Зефирка

Все, кого мы спрашивали, какие ассоциации вызывает у вас место молодых, расплывались в улыбке и говорили: «Так это же зефирка!» Именно таким сладким и воздушным и был президиум жениха и невесты. Цветочное оформление Марии Зайцевой, компания VIPБукет.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале