Войти
Все предложения

Ведущий Рейн Альбрехт

ОписаниеОтзывы(18)
Рейн Альбрехт

+7 (916) 977-57-17

Показать телефон

Всем привет! Меня зовут Рейн Альбрехт.

На первый взгляд, можно подумать, что это всего лишь яркий псевдоним.

Однако эти настоящие имя и фамилия подчеркивают принадлежность к национальности, славящейся четкостью, пунктуальностью и стремлением делать всё безупречно. Именно эти качества я использую, непрерывно практикуя ведение свадеб и других мероприятий с 2012 года.

С самого детства я обожаю книги и литературу, читаю все, что попадается под руку. У меня есть официальное издание прозы небольшим тиражом, которое я выпустил в 16 лет.

Портфолио

Какой я ведущий?

  • Могу быть разным. Иногда нужно быть активным и драйвовым, а иногда сдержанным и аккуратным. Я проводил свадьбы как с большим количеством родственников, так и молодежные свадьбы.
  • Мой юмор исключительно добрый и ситуационный.
  • Вношу в каждый момент смысл. Практический смысл, чтобы люди участвовали в интерактиве и делали это с интересом.
  • Создаю грамотную картинку вечера. Я фанат четкой, удобной для гостей, тайминговой структуры, чтобы все всё успели сделать и сделали тогда, когда это им нужно.
  • Ставлю, если нужно, танцы. Такую практику веду 2015 года. В студенчестве танцевал в шоу-балете. Постановка танца оплачивается отдельно.
  • Есть опыт проведения межнациональных свадеб. Татарская, русско-татарская свадьба, русско-английская в дуэте с переводчиком, татарско-азербайджанская.

Мои особенности:

  • Хорошо готовлюсь. Если меня спросят: «Подготовка или импровизация?» Я отвечу – «Подготовка + импровизация»
  • Делаю уникальные фишки, связанные с молодоженами и гостями, кропотливо собирая информацию о паре и их гостях.
  • Почти все, что связано с программой и покупкой того или иного «реквизита», я делаю сам. Я не присылаю молодоженам список «Это вам нужно купить для ведущего». Мои заказчики не тратят на это время. Я делаю все за них.
  • В разработке десятки авторских концепций мероприятия. Я делаю много сам, чтобы концепция была реализована точно и так как нужно нам троим – мне, жениху и невесте.
  • Делаю танцевальные флешмобы. Такие, которые не найдешь в ютубе по запросу «Флешмоб на свадьбе».
  • Создаю уникальные музыкальные номера, в которых могут участвовать абсолютно все.
  • Все обсуждаю, обсуждаю все идеи и даю молодоженам сценарный план, чтобы они понимали приблизительно, что и как будет.

Проморолик


В стоимость входит:

  • 6 часов работа ведущего
  • 6 часов работа DJ +1 час в welcome-зоне
  • Звуковое оборудование
  • Тайминг мероприятия

Но все относительно – мы готовы разговаривать и идти навстречу заказчику в любом случае.

Я всегда говорю, что конкретно моя работа безлимитна. Был в этом сезоне проект, где я с небольшой совсем доплатой работал 11 часов!

Ведущий Рейн Альбрехт



Услуги и цены

Ведущий 45000 руб.

Ведущий+DJ+Звук и свет 60000 руб.

Отзывы (18) Читать все отзывы

Александра

дата свадьбы — 27 апреля 2018

Рейн — настоящий волшебник, по-другому и не скажешь! Наша свадьба под его чутким руководством прошла на одном дыхании — легко, иронично, непринужденно и зажигательно. Рейн обладает уникальной харизмой и чувством юмора, которые в совокупности становятся оружием массового поражения и очаровывают абсолютно всех гостей свадьбы, даже самых взыскательных из них: подростков и бабушек. А какой танец он нам поставил всего за несколько репетиций! И это под Фрэнка Синатру, который явно в свадебную классику не входит — настоящий челлендж для хореографа. И Рейн с ним справился более чем успешно. Индивидуальный подход к паре, многогранный талант, внимание к деталям, интеллигентный юмор, гибкость и чуткость к настроению гостей, глубокое понимание и безмерная любовь к своей работе — всё это невозможно не оценить по достоинству. Рейн — супер профессионал!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Надежда Иванова

    дата свадьбы — 11 августа 2017

    Хотим сказать огромное спасибо нашему прекрасному ведущему Рейну! Мы очень переживали, что не сможем найти интеллигентного, ненавязчивого и одновременно весёлого ведущего для нашей свадьбы. Но именно таким и оказался Рейн! Как же я рада, что среди множества кандидатов на сайте обратила внимание именно на него! Рейн всё время на связи, в любой момент готов ответить на все вопросы, помочь советом. Он пишет индивидуальный сценарий для каждой своей пары в зависимости от интересов и пожеланий молодожёнов. Заранее очень серьёзно готовится к проведению праздника и продумывает всё до мелочей. Это очень тактичный человек, с которым приятно общаться. Он всегда отлично выглядит, подбирает костюм и аксессуары к цветовой гамме праздника. Рейн постоянно генерирует идеи, он создал концепцию свадьбы специально для нас (тема была – «концерт», т.к. мы очень любим музыку). Он написал попурри из песен русского рока и создал несколько композиций специально для нас и про нас. Вообще Рейн всё время пробует что-то новое и интересное, совершенствуется, и это видно по его работе. Рейн приехал заранее, подготовил всё в зале, принял доставку воздушных шариков и даже расставил карточки рассадки (чем очень нас выручил!). Мы немного опаздывали с прогулки в ресторан, поэтому Рейну пришлось корректировать программу. Но он идеально справился с этой задачей, и мы абсолютно всё успели. Нам самим было очень интересно, как же Рейн обыграет определённые моменты. Всё было на высшем уровне! Необыкновенно Рейн проводит церемонию зажжения «семейного очага»: обязательно слушайте, что он советует по этому поводу. И мы, и гости были в восторге от этого действа! А ещё Рейн замечательно чувствует настроение гостей, умеет найти подход к каждому. Ведущий так строит программу, что у людей есть возможность и поучаствовать в конкурсах, и покушать, и отдохнуть, и потанцевать. Программа не перегружена, разделена на блоки, есть паузы, чтобы можно было просто пообщаться между собой или выйти на свежий воздух. На любом мероприятии такого масштаба, как свадьба, это очень важно! Рейн работает в паре с диджеем Иваном Глобусом, который учёл все наши пожелания по поводу музыки. Играли именно те композиции, которые мы хотели услышать в этот важный день, а не то, что обычно играет на всех свадьбах. Праздник прошёл на одном дыхании: весело, зажигательно, динамично, интересно, душевно. Было много трогательных и запоминающихся моментов. Рейн, если бы не Вы, наша свадьба не была бы такой замечательной и незабываемой! СПАСИБО, что Вы были с нами в этот день! :)
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Анастасия

      дата свадьбы — 26 августа 2017

      Рейн — особенный. Не такой, как все ведущие. Он другой. Можно долго расписывать достоинства, но главным является то, что у него особенное отношение к каждой паре. Вот серьезно, Рейн проведёт вашу свадьбу, как свою. Будет с вами плакать, переживать, не пойдёт ли дождь, успокаивать истерические припадки, делиться своим хорошим настроением и генерить какие-то невероятные идеи прямо на ходу. Он не просто ведущий, он дружище!!! и если вы найдёте общий язык, то будьте уверены, ваша свадьба пройдёт на УРА! Как ведущий, он придумывает кучу фишек, большинство из которых рождаются на основании общения с парой, то есть к каждой паре ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Так ладно, Рейн ещё и танец может поставить, если очень хочется))) В общем, скажу одно. Ведущий — это 80% свадьбы. В нашем случае это было стопроцентное попадание.
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Сайт продвигает ЛидерПоиска

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

        Свадебный портал

        Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

        ©2004-2018