Войти
Все предложения

Свадьба в Москве Ведущие 

Ведущий на свадьбу Иван Сульдин

ОписаниеОтзывы(24)
Иван Сульдин

+7 (910) 140-50-38

Показать телефон

Бонус Акция действует до 7 декабря

Напишите мне в любой messenger и я абсолютно БЕСПЛАТНО вышлю вам ГАЙД 50 АКТУАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ВЕЧЕРИНКИ. Всё: от подготовки к свадьбе до активностей на вечере.

Привет. Я Иван. Ведущий событий.

Кто я:

  • Веду свадьбы последние 6 лет;
  • Топ–лучших молодых ведущих по версии NEVESTA.MOSCOW;
  • Ведущий в Европе;
  • Телеведущий;
  • Журналист.

Молодожены часто отмечают в моей работе:

  • Юмор
  • Живую Импровизацию
  • Уникальный Стиль
  • Чувство Такта
  • Комфорт
  • Персональный подход

Мой подход

Отказ от шаблонной программы в пользу персонализации. Этот вечер будет про вас: ваши истории, шутки, забавные моменты из жизни ваших друзей и близких. Доверьтесь. Нам будет легко и комфортно. Да, кстати, еще до свадьбы я буду знать ваших гостей и их имена.

Портфолио

В стоимость услуг входит

  • Индивидуальная программа свадебного ужина
  • DJ и реализация технической части (свет, звук, видео)
  • Сотрудничество по договору
  • Неограниченное количество часов работы ведущего
  • Авторский текст и проведение выездной регистрации
  • Создание подробного тайминг–плана
  • Сервис, комфорт и уверенность в результате

Как это было в 2020 году

Работа за пределами России

За последние 2 года я посетил более 25 стран. Смело могу порекомендовать направление для организации свадьбы или свадебного путешествия. Открыта шенгенская виза и особые условия для мероприятий за границей.

Свадьба в Париже

Рад быть частью вашего праздника!

Услуги и цены

Ведущий 40000 руб.

Отзывы (24) Читать все отзывы

Svetlana Laushkina

дата свадьбы — 21 ноября 2020

Сколько бы человек не было на вашей свадьбе вам обязательно нужен ведущий, такой как Иван Сульдин. Спросите почему? Вы должны с ним лично познакомиться и вы сразу поймёте почему я его рекомендую. Мы были против стандартной свадьбы с пошлыми конкурсами, также мы хотели сделать акцент на гостях, так как пригласили самых родных и близких нам людей. В этом нам помог Ваня и сразу понял, что нам нужно. Для нас было важно, чтобы ведущий был внимателен к мелочам и не просто отрабатывал программу, но и мог отступать от неё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Ваня, Большое спасибо, что в этот важный для нас день, ты был с нами. Было так комфортно, что мы даже не заметили как наступил вечер — считаем это главным моментом, когда жених и невеста не о чем не переживают за весь вечер, а у нас так и было!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Валерия Буданова

    дата свадьбы — 25 сентября 2020

    От нашей молодой семьи, хотим поблагодарить Ивана, человека, который сделал для нас самый настоящий праздник! Отметить свадьбу с размахом было для нас решением весьма спонтанным, но как только мы окончательно решили, я сразу сказала, что знаю кто будет ведущим на нашей свадьбе, ведь я еще определилась на 1 курсе колледжа, когда узнала что на курс старше учиться молодой ведущий, он часто выкладывал фото и видео со свадеб на которых было видно невероятную атмосферу и счастливые лица! Я мечтала что у меня когда — то будет так же! Если до первой встречи в моей голове была можно сказать "каша" по поводу того как и что будет, то после нашей встречи все разложилось по полочкам и я поняла, что беспокоится не за что. Хочется отметить, что при организации свадьбы нужно со многим поддерживать общение и ответа от многих приходилось ждать сутками, но только не от Вани, сколько бы раз я ему не писала по разным вопросам, мне не приходилось долго ждать ответ, что доказывает его профессионализм и клиентоориентированность. Сам же вечер прошел отлично, всего было в меру, каждому гостю было уделено внимание, атмосфера была очень веселой, Ваня учел все наши пожелания, я говорила что у нас много молодежи, было много батлов и танцев, что всем очень понравилось, не было каких-то стремных старомодных конкурсов все было современно и на высшем уровне. Все гости отметили какой у нас классный ведущий. Так вот, если ты невеста и у тебя скоро свадьба, удели особое внимание выбору ведущего, потому что тут нет права на ошибку, ведущий главный организатор вечера, от него зависит атмосфера, настроение и комфорт твоих гостей.) Выбрав Ивана можно быть спокойной за вечер и наслаждаться моментом))!
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Евгений Базовой

      дата свадьбы — 05 сентября 2020

      Наша свадьба была 05.09.2020. Наша подготовка к свадьбе проходила с самого начала легко и практически не было никаких существенных проблем или препятствий в организации. Это касается практически всего, но здесь хотелось бы поблагодарить нашего ведущего — Иван Сульдин! Иван был первым и единственным ведущим с которым у нас была личная встреча, в момент встречи ему удалось произвести на нас впечатление хорошего и ответственного человека, знающего свое дело. Мы практически без колебаний согласились в этот же вечер, т.к все что мы обсудили нас устраивало. От момента подписания договора, до момента самого торжества, все так же было отлично, Иван постоянно был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Ну и конечно же сама свадьба, было отличное настроение, юмор, организация, никто не остался без внимания. Мы остались максимально довольны, и это как раз тот редкий случай, когда с первого раза все проходит именно так как хотелось! Рекомендуем и благодарим)
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

        Свадебный портал

        Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале