Войти
Все предложения

Любовь-морковь, агентство свадебного планирования — отзывы

ОписаниеОтзывы(9)
Любовь-морковь, агентство свадебного планирования
Большая Никитская улица, 46/17, стр. 1

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (495) 741-12-52

Показать телефон

9 отзывов, отсортированных по датепо полезности

Дарья

дата свадьбы — 06 октября 2018

Мы с мужем хотим сказать бесконечное спасибо агентству Любовь Морковь! Это агенство подарило нам с мужем сказку,которую мы сейчас вспоминаем с улыбкой счастливой ностальгии. Руководитель агентства- Олеся- подобрала самых лучших мастеров своего дела:фотограф,ведущий ,декор,торт,ресторан-до самой мелочи радовали нас на протяжении всего дня! Со стороны гостей только самые высокие отзывы полные восторга. Фотографии,которые получились благодаря правильному выбору фотографа более ,чем великолепные ,ведущая превзошла все ожидания ,а торт с декором до сих пор отзываются в наших сердцах лёгким покалыванием ,потому что увиденное в зале нас поразило! Очень приятно,что даже с такой капризной парой как мы Олеся смогла поработать профессионально и угодить во всем! Самое главное ,что мы хотели бы отметить в работе агенства,что при панике,нервах и суете -они отработали так,что по итогу было не к чему придраться! Кто будет читать этот отзыв и сомневаться в выборе агенства тот будет совершать большую ошибку,потому что в нашем случае агенство "Любовь Морковь" вселило надежду на прекрасный праздник и уверенность в профессионализме! Огромная благодарность от нашей семьи Кузнецовых!
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Дмитрий

    дата свадьбы — 15 сентября 2018

    Дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность агенству «Любовь-Морковь» и, в частности, Олесе за великолепную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 15 сентября 2018 года на летней веранде первоклассного отеля Crowne Plaza! Изначально мы планировали заниматься всеми организационными вопросами самостоятельно, но столкнувшись с множеством мелочей, о которых мы даже не предполагали, - решили привлечь профессионалов! До запланированной даты осталось не так много времени, всего 2 месяца, поэтому мы решили не терять времени и в течение недели встретились с пятью агентствами, но окончательное решение приняли после встречи с Олесей. С первых минут нашего общения Олеся смогла расположить к себе так, что дальнейшая работа с ней шла в доверительном и дружеском тоне! Это очень важно, так как подготовка к свадьбе это очень нервный и энергозатратный процесс! Черт бы его побрал... (жених) На первой же встрече мы посетили 2 площадки и определились с форматом свадьбы. Олеся проявила самые главные на наш взгляд качества организатора - коммуникабельность, гибкость, настойчивость, энергичность и внимание к деталям, и все это с юмором, пониманием и любовью! Дальнейшее взаимодействие строилось легко и комфортно - в кратчайшие сроки были подобраны подрядчики, проведены необходимые встречи, просчитаны смета в рамках бюджета и разъяснены все вопросы. Олеся предусмотрела все до мелочей с момента сбора гостей до завершения праздника. Все гости остались очень довольны, они были в восторге от трогательной и очень красивой выездной церемонии, отлично банкета, интересной развлекательной программы, отличного светового и музыкального оформления! Гости смогли по-настоящему отдохнуть, а детки не скучали и подготовили для нас особый подарок, потому что в отдельной зоне их развлекала аниматор! Олеся позаботилась о том, чтобы наш особенный день был невероятно ярким и насыщенным, а погода солнечной и тёплой! Огромное спасибо всей команде ребят, участвующих в организации свадьбы и проведении мероприятия, за то что они создали отличное настроение и оставили в наших сердцах незабываемые воспоминания! Ребята, вы профессионалы, мы вам очень благодарны! Еще раз большое спасибо Олесе и её команде за то, что они подарили нам настоящий праздник, на котором мы действительно отдыхали и никакие организационные вопросы нас не отвлекали! Мы хотим пожелать агенству «Любовь-Морковь» интересных проектов, неисчерпаемого вдохновения и дальнейшего процветания! Дмитрий & Светлана
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Anna

      дата свадьбы — 01 декабря 2017

      Благодаря команде «Любовь-морковь» наша свадьба в декабре 2017 навсегда останется в памяти! Это был лучший праздник, лучшее торжество, лучшая тематическая вечеринка! Только они смогли воссоздать атмосферу Америки 1920х годов, наши гости будто побывали в гостях у Великого Гэтсби! Это было шикарно, это было именно то, о чем мы так мечтали! Спасибо ❤️Все было подобрано со вкусом и продумано до мелочей, никаких нервов в процессе подготовки. Настоящие профессионалы своего дела. Свадьба прошла под чутким контролем наших организаторов. Мы были в восторге!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Даша

        дата свадьбы — 03 июня 2017

        Хотелось от души поблагодарить свадебное агентство Любовь-Морковь. За 4 месяца вы стали такими близкими. Обратились в агентство по совету знакомых. У нас была камерная свадьба на 20 человек. Сначала мы думали. что сами все сделаем, но не тут то было. Столько разных нюансов появилось, что мы решили обратиться к специалистам. И не прогадали. Свадьба прошла без каких-либо неожиданностей. Все наши пожелания услышали и предложили самые классные варианты, которые нам идеально подходили. От площадки до декора....все было идеально. Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость. Обязательно придем к вам отпраздновать другие праздники. Ведь впереди столько всего))))Максим и Даша
          Отзыв полезен? Да0 / Нет0
          Мария

          дата свадьбы — 22 июля 2017

          Глупая идея организовывать свадьбу самим была отброшена еще на этапе выбора мест для свадьбы в интернете:) То, что затянулось у нас на дни, для Олеси, после того как мы озвучили наших желания, было делом мгновения))) И в дальнейшем, все, кого нам предлагали, подходили с первого взгляда. Наша подготовка осложнялась тем, что мы были в разных городах (Мск и СПб), но Олеся понимала нас с полуслова и идеально подстроилась под наш ритм, поэтому для нас эти полгода пролетели незаметно и безболезненно)) На самой свадьбе мы были сами в шоке от того, как все шикарно прошло! Ведь задействовано так много людей, программа, время-казалось естественным, если что-то пойдет не по плану, но этого не произошло. Олеся была необычайно заботлива и внимательна, и ее супер эффективная работа позволила нам полноценно отдохнуть и насладиться нашим днем. Мы, родители, гости-все остались в полном восторге)) Спасибо большое, Любовь-Морковь, за наш самый лучший день!!))
            Отзыв полезен? Да2 / Нет0
            Дмитрий

            дата свадьбы — 22 июля 2017

            Очень хочется написать много теплых слов Олесе. Свадьба моей дочери была прекрасно организована. Но самое главное, что меня зацепило в наше не простое время, так это то, что всё что было обещано - СДЕЛАНО. Сейчас такое очень редко можно встретить. Спасибо Любовь-Морковь!:)
              Отзыв полезен? Да3 / Нет0
              Дарья

              дата свадьбы — 03 июня 2017

              Хотелось от души поблагодарить свадебное агентство Любовь-Морковь. За 4 месяца вы стали такими близкими. Обратились в агентство по совету знакомых. У нас была камерная свадьба на 20 человек. Сначала мы думали. что сами все сделаем, но не тут то было. Столько разных нюансов появилось, что мы решили обратиться к специалистам. И не прогадали. Свадьба прошла без каких-либо неожиданностей. Все наши пожелания услышали и предложили самые классные варианты, которые нам идеально подходили. От площадки до декора....все было идеально. Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость. Обязательно придем к вам отпраздновать другие праздники. Ведь впереди столько всего))))
                Отзыв полезен? Да2 / Нет0
                Олеся Фомченковы

                дата свадьбы — 19 июля 2014

                Милая сердцу команда Любовь-Морковь, какое счастье было поработать с вами!Вы просто спасли молодую пару, сбившуюся в поисках идеального решения для самого особенного дня! Название Любовь-Морковь как нельзя лучше подходит в первую очередь вам — такая чуткая и любящая своё дело команда, фонтанирующая необычайно яркими идеями в такой будничной жизни! Для вас, по-моему, нет недостижимых целей!Особое внимание и любовь наша семья посылает шикарному распорядителю и красивой женщине Лесечке Тимохович ( Леся, ты наше всё!), искромётному Олегу Невежину, братишкам Гунчевым и,конечно, фееричным » Часу Пик»! Ребята, вы все сделали этот день незабываемым!! С безграничной благодарностью, любовью и уважением, теперь уже чета Фомченковых!
                  Отзыв полезен? Да1 / Нет0
                  Дима и Даша
                  Мы думали, что выбор свадебного агентства будет самым долгим и трудным шагом в процессе организации нашей свадьбы. Долго смотрели в интернете портфолио различных компаний. Отобрали порядка 10, запланировали встречи. Морковка была первая. Для того, чтобы понять, что это именно ТЕ люди и ТО агентство нам понадобилась одна встреча. Мы поняли друг друга с полуслова и….. понеслась!))) Олеся, Кристина вы просто потрясающие! Помню нашу первую встречу – сразу была видно, что вы знаете свое дело и относитесь к нему с душой. Так приятно видеть людей, у которых горят глаза, которые получают кайф от своей работы, именно такие замечательные, светлые человечки и нужны этой сфере, ведь молодые доверяют им организацию самого яркого и личного момента в их жизни. J Изначально мы не планировали устраивать пышное торжество, хотелось скромно расписаться, поужинать с родителями и улететь на острова. Но, как это часто бывает, от традиций и семьи порой сложно уйти. Именно вы помогли нам втянуться в процесс и получать кайф от каждого шага подготовки к нашей свадьбе. Кристина – это воплощение креатива и очень душевный человечище, ты действительно смогла нас удивить и порадовать своими идеями. Олеся – это удивительный человек, который знает, по-моему, всех и каждого в свадебной индустрии на рынке Москвы. Мы выбирали из проверенных ведущих, фотографов, площадок и всего-всего остального. При том мы не были идеальными клиентами, которые выбирали сразу и без разбора. Мы те, кому был порой важен цвет именно вон той тумбочки под цветы и высота столов в ресторане. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и профессиональный подход, все наши пожелания были учтены, на все вопросы находились решения. С вами очень легко работать. Подготовка протекала быстро и весело, за это время вы нам стали действительно родными(kiss) День самой свадьбы получился волшебным, мы наслаждались каждой минутой. Наверное, не было еще в нашей жизни такого дня, чтобы мы СТОЛЬКО улыбалисьJВсе-все-все были супер, ведущий Макс – звезда, покорил гостей всех возрастов, группа отжигала, с фотографами и видеографами было очень весело работать, все интерактивы удались – гости были в восторге от всего! Спасибо Марусе, которая сделала нам потрясающую полиграфию и помогала во всем на свадьбе. Вы успокаивали нервную невесту, которая хотела отменить первый танец молодых в день свадьбы, т.к. не получалось шагать в свадебном платье. Думаю, мало какие организаторы на своих мероприятиях носились с нитками и иголками, перешивая на ходу платье невесты, и замещали жениха на репетиции в гримеркеJ Вспоминать это очень весело, и мы безумно рады, что самый важный день мы доверили именно вам.
                    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
                    Вы уже пользовались этой услугой?

                    «Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

                    Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

                    Свадебный портал

                    Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале