Войти
Все предложения

Свадьба в Москве Организаторы и распорядители 

Artrooms, свадебное агентство

ОписаниеОтзывы(3)
Artrooms, свадебное агентство

+7 (925) 507-99-54

Показать телефон

Добро пожаловать на нашу страницу!

Artrooms — специалисты с опытом в сфере организации событий около 10 лет, которые объединились в творческий альянс, чтобы заниматься любимым делом и делать это качественно, красиво и профессионально.

В команду Artrooms, основанную Ириной Нетесовой и Екатериной Кистеневой, входят профессиональные дизайнеры и декораторы, банкетные и проектные менеджеры, технические и креативные специалисты.

Миссия агентства — показать, что стильные и красивые мероприятия возможно организовать практически с любым бюджетом, если правильно его распределить и подойти к вопросу творчески.

Портфолио

Клиенты агентства — современные пары, которые видят свое мероприятие вне всевозможных шаблонов и стереотипов. Они хотят сделать праздник атмосферным и комфортным для себя и своих гостей и привнести в него ту уникальность, которая отражает именно их историю, вкусы и ценности.

Главное, что должны решить молодожены: для чего и для кого они делают свадьбу.

Это может быть веселый праздник с размахом для всей семьи или креативная фотосессия с ужином для узкого круга.

Свадьба Романа и Маргариты

Концепция

С первой же встречи с Ритой и Ромой стало понятно - мы имеем дело с перфекционистами. Они хотели очень красивую изысканную свадьбу на природе, очень похожую на свадьбы, которые делают в Европе.

Место проведения свадьбы

Мы остановили свой выбор на одном из наших любимых отелей - The St. Riges Moscow Nikolskaya. Его изюминкой является стилизованный итальянский дворик – идеальное место для романтичной камерной церемонии.

Оформление

У невесты было четкое понимание того, как должен выглядеть зал: минимализм, детали, геометрия и фактуры, а также изысканность, элегантность и минимум цветов. Мы соединили блеск золота и серебра, подчеркнув это такими смелыми для свадьбы, но изысканными черными линиями, освежили и придали торжественности с помощью белоснежных калл.

Программа

У всех были свои сюрпризы: Рома и Рита готовили сюрпризы друг другу, а также своим родителям. Родители, в свою очередь, тоже готовили сюрпризы для детей. Друзья молодоженов также приготовили шикарный сюрприз для ребят!

Над подготовкой номеров с гостями работала большая профессиональная команда: хореограф, поэт, композитор, звукорежиссеры студии звукозаписи, видеомонтажеры и, конечно же, организаторы в качестве режиссеров-сценаристов.

Техническое оснащение

Мы тщательно проработали техническую составляющую мероприятия. Огромный светодиодный экран был предназначен не только для трансляции видеоконтента, но и служил элементом декора, так же красоту зала подчеркнули наши светохудожники и пиротехники.

Зонирование

Во время перерыва между застольями гости могли развлекаться в фотостудии в зоне с видом на Кремль, посидеть на открытой веранде, пообщаться с торсидором, выкурить сигару или «оторваться» на танцполе.

Результат

Праздник, плотно наполненный выступлением артистов и творческими номерами от гостей, прошел на очень достойном уровне. Ведущие Дмитрий Кожома и Алексей Некифоренко сумели реализовать все поставленные нами задачи, вовлечь гостей в программу, никого не оставив равнодушными. Свадьба прошла на одном дыхании, красиво, ярко, весело и оставила долгое и приятное послевкусие.


Свадьба Елены и Николая

«Тепло и шелест природы в бескрайних просторах Вселенной… Новая жизнь, Новая Земля… Наша TERRA NOVA»

Концепция

Лена и Коля обратились к нам с просьбой организовать свадьбу в стиле «космос». Основой для наших фантазий послужила та самая планета Пандора из фильма «Аватар». Вдохновением послужила картинка, которую в качестве референса подобрала наша невеста, именно этот фон стал основой во всех элементах декора и полиграфии, благодаря которым мы создали волшебную атмосферу и перевоплотили зал.

Образ невесты

Вдохновением для ее образа невесты послужили белокурые локоны королевы из знаменитого сериала – естественная красота, ветер в волосах, косы и, конечно, необычная корона – главный аксессуар нашей невесты.

Церемония

Церемония проходила на верхнем ярусе банкетного зала у камина, к которому вела зеленая дорожка с магическим свечением по бокам. А сама зона церемонии была оформлена зелеными деревьями с хрустальными нитями. Озвучивал действо закадровый голос, символизирующий Эйву – душу планеты, а сопровождали пару – ее волшебные обитатели.

Праздничный ужин

Кроме сценария церемонии также были продуманы все детали наполнения торжественного ужина: банкетную часть открывал яркий шоу-балет, артисты которого сопровождали и фотопаузу.

Эффектным завершением вечера стало световое шоу, которое прекрасно поддержало нашу концепцию. В сценарии свадьбы, несмотря на концепцию, мы соблюли некоторые свадебные традиции. Такие, как тосты, первый танец, семейный очаг, бросание букета и бутоньерки, танцевальные паузы под живое звучание кавер-группы.


О любви к своему делу

Мы любим эмоции, нам нравится их создавать и дарить молодоженам и гостям, щедро приправляя уникальной идеей, красивой подачей и насыщенным ярким вкусом.

Добрая атмосфера, слезы радости, счастливые улыбки и настоящее веселье «без галстуков» — вот как можно охарактеризовать наши свадьбы.

Услуги и цены

Организация свадьбы 80000 руб.

Свадьба «под ключ» 800000 руб.

Отзывы (3) Читать все отзывы

Элина

дата свадьбы — 25 мая 2019

Ну что ж, я перейду сразу, как говорится, ту зэ поинт! Я не буду строчить банальный отзыв, так как это просто несовместимо со свадебной организацией Artrooms! Начнем с того, что я очень долго и тщательно готовилась к самой свадьбе и ее организации. До Artrooms я встречалась еще с тремя свадебными агентствами, которые на первый взгляд казались очень крутыми, но так и не смогли услышать меня и мои «хочу». С первой встречи и после минуты разговора с Ириной и Екатериной я сразу же поняла — это они! И именно им я доверю свой очень важный день в моей жизни. Ирина и Екатерина не только понимали меня с полуслова, предлагали мегакрутые идеи, но также стали очень близкими для меня людьми. Свадьба прошла на высшем уровне! Я о такой свадьбе и мечтать не могла! Мы выбрали тематику «Ла-ла-лэнд», записали родителям наикрутейший подарок в студии (песню). И нельзя не отметить тот факт, что мне вообще ничего не нужно было делать. Я только приезжала на назначенные встречи и общалась с нужными людьми и профессионалами. Свадьба прошла на высшем уровне. Все гости были в шоке! Да и мы не ожидали такого масштаба и уровня. Более того, что очень важно для невесты, Ирина и Екатерина всегда были рядом и успокаивали меня лучше всяких психологов. Artrooms — это лучшее, что могло случится со мной в один из самых важных и волнительных дней в жизни. Это не только свадебное агентство, но и сплоченная команда супер-профессионалов, людей с нереально крутыми идеями и просто уже хороших друзей. Artrooms — это частичка моей жизни, которую мы вместе создали! Спасибо за исполнение моей мечты
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Айдын и Валерия

    дата свадьбы — 11 августа 2018

    «Ни в сказке сказать, ни пером описать»… Именно так хочется сказать о работе Нетесовой Ирины, Кати Кистеневой и их команды! У нас состоялось важнейшее событие в жизни, наша свадьба. Сказать, что мы переживали — это не сказать ничего... 200 человек, нужна программа, площадка, все продумать до мелочей. Не знаем, как ребята с этим справились, но наша свадьба — это сказка и магия! От начала до самого конца, начиная с артистов и ведущих, заканчивая работой с нами. К нам не просто нашли подход (а мы ребята очень сложные и не самые приятные клиенты), вся организация прошла на позитиве и по-семейному! В это трудно поверить, но не было не единого сбоя. Об этой команде можно писать отзыв бесконечно! Всем близким мы рекомендуем ТОЛЬКО это агентство, с которым мероприятие будет обречено на незабываемые эмоции и кайф от своего праздника. Более того, мы и сами не готовы расстаться с ними и будем уговаривать не бросать нас в последующих масштабных событиях нашей жизни.
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Елена

      дата свадьбы — 05 ноября 2017

      Мы с Колей поначалу вообще ничего не хотели... «Давай закажем столик в ресторане и снимем номер в гостинице? Устроим праздник для себя! Только ты и только я?» — спросила я Колю. В тот день стояла солнечная погода и было довольно-таки жарко. Мы решили укрыться от знойного солнца в небольшом уютном грузинском ресторанчике где-то в центре Москвы. Помню, мне тогда жутко захотелось вина, но я была на третьем месяце беременности, и эта мысль покинула меня так же быстро, как и пришла. А вот мысль о свадьбе упорно звенела в голове. «А как на самом деле ты хочешь отметить этот день?» — вопросом на вопрос ответил Коля. Мы посмотрели друг другу в глаза, и все встало сразу на свои места. Решение было принято. К этому моменту нам принесли прохладительные напитки, и мы взялись за телефоны. Поисковые системы выдавали множество агентств по организации свадеб и вообще в принципе праздников. Но все было не то... Прошел час, затем два... Желание искать дальше пропадало все быстрее и быстрее. Да и бюджет у нас был небольшой. Ведь мы начали готовиться к рождению малыша, и давно начатый ремонт требовал своего завершения. Я пытаюсь вспомнить какие-нибудь рекомендации, рассказы подруг... О! Точно! Есть! Есть один знакомый человек! Я вспомнила! Вспомнила эту шикарную свадьбу своей одногруппницы из института! Правда это было сто лет назад. Но я все же решила отыскать контакты организаторов того пиршества! И мне это удалось! «Здравствуйте, меня зовут Ира, а это Катя!», — с этих слов начнется ваше погружение в мир сбывающихся желаний и фантазий! Ребята! Это какой-то кладезь идей! Эти чудо-творцы создали реально нереальную свадьбу за каких-то там 2 месяца! За 2 месяца! Со всеми моими «хотелками-нехотелками» справлялись на раз-два. Индивидуальный подход к каждой невесте — знаете, что это? Это когда организаторы выбирают вместе с тобой заколку для волос! А теперь представьте их работу в целом? Эти люди не пытаются на вас заработать, эти люди становятся вашими друзьями. Эти люди помогут вам сделать праздник при любых условиях и обстоятельствах. Если вы дочитали до этого места, то быстрее берите телефон, дозванивайтесь и назначайте встречу! И пусть ваша свадьба будет самой крутой!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Вы уже пользовались этой услугой?

        «Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

        Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

        Свадебный портал

        Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале