Войти
Все предложения

Усадьба Муравьёвых-Апостолов

ОписаниеОтзывы(0)
Усадьба Муравьёвых-Апостолов
ул. Старая Басманная, 23/9, стр. 1

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (495) 776-40-88

Показать телефон

Особенности

Своя кухня
Летняя веранда
Нет шатра
Парковка на 8 мест
VISA, Master Card
Wi-Fi

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Свой алкоголь

Описание

«Усадьба Муравьёвых-Апостолов» - это уникальная атмосфера, роскошные интерьеры и исторический дух.

Бальный зал

Самый большой и светлый зал усадьбы Муравьевых-Апостолов. В нем с комфортом разместится до 70 гостей. Аристократичные исторические интерьеры сохранили свою подлинность с начала XIX века. Высокие потолки придают пространству воздуха, а антикварные люстры придают интерьеру утонченности. В зале отличная акустика, благодаря которой создается очень уютная атмосфера. В этом зале также располагается старинный рояль, звучание которого сможет стать отличным сопровождением Вашего вечера. Есть возможность соединить Бальный зал с прилегающим к нему Розовой гостиной, и сделать стильную европейскую рассадку сквозь анфиладу до 100 гостей

На банкет: 70 чел.
На фуршет: 250 чел.
Доплата за аренду: Есть
LCD панели, Проектор, Световое оборудование
5500 Р. с человека

Наши преимущества:

  • Эксклюзивное закрытие усадьбы под Вашу свадьбу
  • Подлинные исторические интерьеры
  • Высокий уровень сервиса
  • Изысканная кухня
  • Индивидуальный подход к каждому гостю

Особенности:

Историческая усадьба Муравьевых-Апостолов, расположившаяся на Старой Басманной, с первого взгляда покоряет сердце. Возрожденная, после 13 летней реставрации, усадьба стала местом с особым статусом и неповторимой атмосферой. В особняке проходят многочисленные знаковые события: выставки с мировым именем, презентации всемирно известных брендов (Louis Vuitton, Bulgari), светские приемы, частные мероприятия, фотосьемки, лекции и даже камерные свадьбы.

Благодаря подлинной научной реставрации все залы усадьбы сохранили свой первоначальный облик, сохранились оригинальные печные изразцы, утонченная лепнина и роскошные, изумрудного цвета колонны. Залы усадьбы расположены анфиладой, то есть один зал перетекает в другой, позволяя гостям свободно перемещаться и максимально задействовать пространство, таким образом в одном месте можно провести выездную регистрацию, фотосьемку и банкет. Комфортная вместимость для торжества в формате банкет – до 70 гостей. Однако, если вы планируете фуршет или мероприятие в формате коктейль, пространство подойдет для 250 гостей. Приятное дополнение – внутренняя приусадебная территория, где в летнее время можно организовать зону welcome, выездную регистрацию или место отдыха гостей.

Интерьер усадьбы

Экстерьер и территория

Услуги и цены

Средний банкетный чек 5500 руб.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале