Войти или зарегистрироваться
Все предложения

Бабушкинский ЗАГС

О ЗАГСеОтзывы (29)
56 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Бабушкинский ЗАГС
Москва, ул. Менжинского, 23, к1

Показать на карте

Закрыть карту

Бабушкинская

8 (495) 777-77-77

единая справочная
Показать телефон

29 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Ольга

дата свадьбы — 23 марта 2017

Приехала в Бабушкинский ЗАГС по поручению получить дубликаты документов.Четверг. 17.20 Загс закрыт на все замки и свет потушен,хотя по графику часы работы до 18.00.Безобразие.
  • Есть места на парковке
  • Некачественная церемония
  • Регистрацию задержали
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Эльвира

дата свадьбы — 10 декабря 2016

От момента прибытия до регистрации брака прошло меньше получаса. Всё четко, ничего не задержалось. Спасибо.

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Фотографии отдают не сразу
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ирина

дата свадьбы — 26 ноября 2016

Церемония прошла хорошо, живая музыка (1200р), долго своей очереди не ждали. Убранство в ЗАГСе помпезное, интерьер красивый, есть, где сфотографироваться. Только вот не повторяйте наших ошибок и приглашайте своего фотографа. За 12 фото с ретушью заплатили 6500 руб. + 2500 руб. за видеосъемку. Фотограф из советских времен, ретушь никакая - всё вкривь и вкось. Ещё дама, к которой вы садитесь выбирать фотографии, брюнетка - заносчивая и давит: Я вам сказала, что ЭТУ фото надо взять и ЭТУ и ЭТУ. Вы не понимаете ничего!!! Так неприятно было... На подобные высказывания, хоть и был светлый день, пришлось попросить её мнение оставить при себе. Видимо, она имеет % с криволапых проданных фотографий (1 шт.=500р).

6 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Регистрация прошла вовремя
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
  • Фотографии отдают не сразу
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Инна

дата свадьбы — 25 мая 2012

Очень красивый ЗАГС

7 плюсовРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Катюша

дата свадьбы — 22 октября 2016

Почитав отзывы честно говоря страшно было идти!!!Но,придя мы были удивлены!Все очень доброжелательны!Что при подачи заявления что при росписи все улыбались и повторяюсь были доброжелательны!Отличный ЗАГС!

4 плюсаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Каюша

дата свадьбы — 22 октября 2016

Почитав отзывы честно говоря страшно было идти!!!Но,придя мы были удивлены!Все очень доброжелательны!Что при подачи заявления что при росписи все улыбались и повторяюсь были доброжелательны!Отличный ЗАГС!

4 плюсаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия

дата свадьбы — 17 июня 2016

Мне загс очень понравился!Интерьер современный,сотрудники очень приветливы и не навязчивы,рада,что мы расписались именно тут)

8 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Елена

дата свадьбы — 08 октября 2016

08.10.2016 будет зарегистрирован мой брак, правда церемония будет неофициальной, но надеюсь, что всё будет по плану.

9 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Валерия

дата свадьбы — 22 сентября 2001

Спасибо!

11 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга

дата свадьбы — 10 июля 2016

Оформление зала бракосочетания на троечку. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежлив. Внешний вид регистраторши был бы более торжественный, начиная с прически и заканчивая костюмом. А церемония прошла монотонна и не торжественна. Прежде чем выбрать место регистрации внимательно читайте отзывы. Ведь хочется, чтобы такой день запомнился на всю жизнь.
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да2 / Нет1
олеся

дата свадьбы — 07 августа 2009

все было отлично,нам очень понравилось

8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Уютный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Есть места на парковке
  • Фотографии отдают не сразу
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Татьяна

дата свадьбы — 18 апреля 2015

Уже после того, как подали заявление в этот загс через портал госуслуг, прочитали много негативных отзывов. Но они не оправдались. После подачи заявления на следующий же день нам перезвонили, чтобы уточнить все детали анкеты и дело было сделано. Правда, при повторном звонке мне как-то грубо ответили, но при последующем общались вежливо. По пути в загс мы застряли в пробке и приехали минута в минуту, но по сути опоздали - нас ждали, встретили приветливо, услуги не навязывали. За 1200 р. предложили выбрать 4 мелодии для разных моментов церемонии (я думала, что за эти деньги нам максимум включат марш Мендельсона, но репертуар был огромный, довольно современный, так что мы смогли выбрать хорошую музыку, даже "Битлов", правда, многие композиции из классики нам не были знакомы, но я уверена, они были подходящими). После оплаты музыки у нас было время пофотографироваться в фойе со своим фотографом. Загс был не загружен, несмотря на то , что это была Красная горка, места хватало и нам и гостям. Нас пригласили для оформления документов, без спешки все объяснили. Затем пригласили в торжественный зал наших гостей (по телефону мне сказали, что можно максимум 20 человек). После уже пригласили нас. Церемония прошла великолепно, трогательно, регистратор произнесла очень проникновенную речь, которая растрогала и меня, и жениха, и наших гостей. Все прошло без проволочек. Фотографу разрешили снимать с одной точки, параллельно снимал местный видеооператор. Наш гость мог так же снимать на камеру из сектора для гостей. Музыка была живая, мини-оркестр и синтезатор. Все органично и со вкусом. Затем нам тут же показали видеозапись, она оказалась очень хорошего качества и мы не смогли отказаться и приобрели её за 2500 р. Конечно, цена за 5 с небольшим минут очень высокая, но это лучшая видеозапись с нашей свадьбы, так как мы не нанимали оператора. После у нас была возможность пофотографироваться в загсе столько, сколько нужно, никто не выгонял, не было толпы в фойе. На улице мы без проблем смогли использовать хлопушки. Я очень довольна загсом, современным, светлым интерьером и сотрудниками. Спасибо за приятные воспоминания!

11 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга Буйнова

дата свадьбы — 15 июня 2013

Хороший ЗАГС, главное что рядом с домом.
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Ольга Титова

дата свадьбы — 01 августа 2014

Не могу сказать ничего хорошего, ну и сильно плохого нет. Единственный момент, который не понравился-это то, что не разрешают фотосъемку Вашему фотографу пока Вы его не оплатите. Через некоторое время оказывается, что Вы еще должны внести определенную плату (в ЗАГСе об этом речь не идет). В целом на 4 из 5
  • Современный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да2 / Нет3
Ольга Щелчкова

дата свадьбы — 26 апреля 2014

Все прекрасно!! Регистратор был очень мил и доброжелателен! Правда, немного смутило, что музыкальное сопровождение стоит 1 200р., зато живой оркестр)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия Давыдова

дата свадьбы — 03 января 2009

спасибо!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Maria Marinova

дата свадьбы — 10 августа 2013

Замечательный ЗАГС, очень приятный персонал. Нашу церемонию вёл прекрасный регистратор, оркестр - замечательный!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ирина Филонова

дата свадьбы — 25 января 2014

Регистрация свадьбы проходила в ЗАГСе Бабушкинского района. Внутри интерьер очень понравился. Но в фойе пол был очень грязный, так что мой шлейф превратился в половую тряпку. Регистрацию проводил мужчина, чем я была удивлена. Отдельно хочу написать о гардеробщицах, которые в прямом смысле выгоняли нас после регистрации, мы даже сфотографироваться нормаль не смогли, тем самым подпортили настроение.
  • Современный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Сергей Иванов

дата свадьбы — 08 августа 2009

Все очень понравилось! Особенно интерьер главного зала. Рекомендую
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Ангелина Морозова

дата свадьбы — 15 июня 2013

Отличный загс, адекватный персонал!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юля Караваева

дата свадьбы — 19 мая 2009

Спасибо, все прошло очень быстро, но нам понравился большой зал и вежливый персонал)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Евгений Сенин

дата свадьбы — 24 июня 2011

все хорошо, но долго ждали в очереди
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ольга Сенина(Федулова)

дата свадьбы — 24 августа 2011

все хорошо
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Kiwolja Григорий

дата свадьбы — 18 мая 2013

Красивенько, но много впаривают: почти каждый шаг был платным
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Татьяна Смольская

дата свадьбы — 29 июня 2013

Интерьер ЗАГСа свежий, внутри достаточно просторно и светло. Живая музыка. Очень приятный мужчина подсказывал где и как встать и что делать: понимал наше волнение. Сразу после церемонии реобрели в ЗАГСе видео, остались довольны. Смогли сразу показать в ресторане гостям.:) Персонал вежливый. Может быть в этот день нам просто ничто не могло испортить настроение: даже сарказм женщины, которая регистрирует только что приехавшие пары.:) На мой вопрос "А музыка будет живая?" -"МЕРТВАЯ" - хмыгнула она в ответ. Но это помогло нам немного расслабиться!;D
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анастасия Жадан

дата свадьбы — 05 октября 2013

Все очень понравилось
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Надежда Синицына

дата свадьбы — 20 июля 2013

В целом было не плохо. ЗАГС как ЗАГС. Расписывались в субботу, народу было много. Все толпятся, в холле народу много, пофотографироваться нормально не дают.
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анюта Калинкина

дата свадьбы — 11 августа 2012

Очень нежный и светлый зал, места хватит всем гостям, ваш фотограф может перемещаться по залу во время церемонии
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Юлия

дата свадьбы — 17 октября 2014

Красиво, торжественно, очень достойно!

5 плюсов, 2 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Фотографии отдают не сразу
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Сайт продвигает ЛидерПоиска

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Тарифы на рекламу
Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

©2004-2017