Войти или зарегистрироваться
Все предложения

Евгений Шамшура

ОписаниеОтзывы(0)
Евгений Шамшура

+7 (908) 753-47-23

Показать телефон

Когда я начинал снимать, я сказал себе, что мои фотографии должны быть удивительными, а не серыми и обыденными. Чтобы добиться нужного результата, недостаточно только хорошей техники.

Необходимо научиться чувствовать «нужный момент».

Необходим свой собственный стиль съёмки.

Для себя я выбрал оптимальное сочетание двух направлений — сочетание фотожурналистики и художественной фотографии.

Портфолио

Рома и Света

Невеста шесть лет занимается аргентинским танго, поэтому в качестве кульминационного сюрприза был подготовлен флешмоб в ресторане. В определенный момент заиграла музыка и посетители ресторана поднялись со своих мест и начали танцевать танго. Когда танец закончился, появился жених, зазвучала их любимая песня, он пригласил ее на медленный танец и сделал предложение.

Антон и Юля

Мне удалось осуществить еще одни съемки на Филиппинах в моей зарубежной коллекции историй. Антона и Юлю я снимал я январе 2013 года на острове Палаван — сказочные ребята в сказочном уголке нашей живописной планеты.

Алексей и Полина

В свадебном торжестве все должно быть прекрасно — и молодожены, и наряды, и декор, а главное — настроение. В январе 2014 года мы снимали замечательных Алексея и Полину. Свадьба в лучших традициях вечеринок великого Гетсби невероятно соответствовала харизме и утонченности этой стильной пары.

Сергей и Инна

Необыкновенно красивая пара, представляю, какие у них будут малыши. Для меня результат этой особенной съемки стал немного экспериментальным — я попробовал непривычную для моего стиля обработку фотографий. Ребятам понравилось, надеюсь, вам тоже.

Наташа и Джанни

Мне посчастливилось снимать настоящую итальянскую свадьбу, которая длилась целых пять дней. Венчание и свадебный ужин проходили в Рагузе на Сициилии, а вечеринки с итальянским колоритом — в загородном доме на берегу Средиземного моря.

Артур и Яна

Это один из тех свадебных дней, которые пролетают легко и незаметно, и когда ты замечаешь, что гости уже расходятся, хочется вернуть их в зал и продолжить съемки — мы же только начали, посмотрите какие ребята красивые и счастливые.

Алексей и Кристина

Еще одна свадьба для двоих. Когда в кадре лишь двое — это особые съемки, потому что неизбежно вместе с главными героями переживаешь отголоски их чувств, словно я есть непосредственный участник этой красивой истории.

Андрей и Оля

Совмещать путешествия и работу — невероятное удовольствие, особенно в компании таких приятных ребят, как Андрей и Оля, с которыми мы провели незабываемое, потому что фотографии никогда не позволят его забыть, время на Шри Ланке — благословенной земле.

Александра и Вова

Рустам и Наталья, Грузия

Саша и Даша, Крым

Артем и Людмила, Молдавия

Услуги и цены

Фотосъемка свадьбы 60000 руб.

1 час 6000 руб.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Сайт продвигает ЛидерПоиска

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Тарифы на рекламу
Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

©2004-2017