Войти
Все предложения

Свадьба в Москве Рестораны 

Булошная, ресторан

Описание
Булошная, ресторан
ул. Житная, 10

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (499) 238-30-10

Показать телефон

Особенности

Своя кухня
Летняя веранда
Нет шатра
Парковка на 15 мест
VISA, Master Card
Wi-Fi

Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Свой алкоголь

Зал «Рояль»

Здесь расположены две зоны:

  • «Первая Зона»: банкет – 30 человек, фуршет – 80 человек.
  • «Вторая Зона»: банкет – 50 человек, фуршет – 80 человек.

Просторный зал с панорамными окнами, выходящими на садовое кольцо.

Прекрасный вид на столицу, антикварная мебель, белый рояль, оформление в стиле неоклассика и роскошное авторское меню станут неотъемлемой частью вашего события и сделают его по-настоящему роскошным и незабываемым.

Читать полностью
На банкет: 60 чел.
На фуршет: 150 чел.
Доплата за аренду: Есть
Музыкальное оборудование, LCD панели, Проектор, Световое оборудование
3500 Р. с человека

Зал «Мезонин»

Камерный и уютный зал, оформленный в стиле неоклассика, расположился на втором этаже кафе «Булошная».

Ваше событие, организованное в этом зале наполниться атмосферой уюта и тепла, а детали интерьера, создадут яркие акценты и порадуют гостей своей оригинальностью.

На банкет: 70 чел.
На фуршет: 40 чел.
Доплата за аренду: Есть
Музыкальное оборудование, LCD панели, Проектор, Световое оборудование
3500 Р. с человека

Зал «Колуар»

Уютный интерьер, живое пение птиц, атриум с хрустальными люстрами и зеркальными колоннами. Подходит под любой формат мероприятия! В зале экран с проектором.

На банкет: 30 чел.
Доплата за аренду: Нет
3500 Р. с человека

Преимущества:

  • В ресторане представлена авторская кухня от Антона Сальникова (русская и европейская)
  • Собственная кондитерская
  • Уютная камерная обстановка и стильный интерьер

Проектор, плазменные панели, звуковое оборудование и световое оборудование – предоставляются бесплатно при заказе банкета или фуршета!

Антон Сальников – шеф-повар ресторана.

  • Ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена
  • Стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена)

Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов и приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.

Елена Баклашова – шеф-кондитер.

  • Начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ»
  • Французская линия появилась в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли — смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация

Десерты от Баклашовой ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.

Шеф-повара ресторана «Булошная» – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.


Услуги и цены

Средний банкетный чек 3500 руб.

Отзывы (0) Читать все отзывы

Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики